笑話區辦公室

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-27 00:31 发表

是我报错的前面忘加一了,我跟好色和寳沟通一下,如果你没有突出,把我的扣给你。
不用不用的,这个扣你的,我还不要了,哈哈,那个骂人的我来截图哦,是不是只要截那个骂人的短消息对吧

上图留证据,再来一个我扣分的证据
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 540楼 的帖子

哈哈,玫瑰大大遥遥领先,下次玫瑰大大说支持谁,我们就支持谁,哈哈

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-27 09:19 发表
快乐国王有两帖评选帖,你们都投了吗?第一帖的我支持笑话区和音乐区的了,第二帖的你们投了吗,要去投啊投2,7,10,17这几个都是我们笑话区的好兄弟要全力支持的。
我投了第一帖笑话区和音乐区,第二贴我按照玫瑰大大的投,哈哈

扫完下去了,接下去辛苦各位了

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2010-12-27 13:07 发表

写上优秀就行了
哦,我知道了,去领工资了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-27 13:08 发表
下次有碰到什么不明白的事先发到办公室里问,我们知道的都会告诉你的,不要老是什么事都到综区问,你看看你在那老是闹笑话,这次咋在投票贴里问快乐国王是什么哩。
啊??LIU兄还去问什么是快乐国王呀,哈哈哈,这个真是,又喝多了?哈哈,其实玫瑰大大一般都知道的,这里一说就可以了

回复 586楼 的帖子

查水结束,玫瑰大大以来,速度真是快

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-28 00:02 发表
以后如果复制网络评论只有一条两条的,干脆不要删除ID,把他们的金币清0吧。
哦,好的,明白了

我今天查水发现一个会员对版规蛮熟悉的,然后我就问他想做查水伐,他说可以的,附上短消息,不过他可能没有办法
保证时间,所以先要考虑,我在这里留个底,玫瑰大大你可以联系他,因为我后面三天请假呀