[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(89)放飞

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-11 23:38 设置高亮

悲剧临近了

……现在的我,真的已经是……最干净的状态了。
3p是最干净的状态,真不敢想象女主以后会变成什么样子!
“不要干涉我的事业”
女主真的是偏执到死的节奏。救人就那么重要?

和小豪亲吻了,不和沈渊亲吻,我读起来很心痛。
不让深渊管她更让我心痛。这是怎么了?怎么了啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-7 18:15

回复 11楼 的帖子

相信我,肯定不是人数,而是程度和花样。
这一部的主题是“为奴者”

回复 15楼 的帖子

”沈渊本能意识到,这应该是对他的某种考验。正如这几次同调治疗,都是在
让他直面欲望,并且从某种阴暗角度来讲,培养他的服从性。”
这段描述让我心里一沉!治疗一个ntr患者应该鼓励他让他喊“停止”,但是伽纱做的一切都是让他接受!这不是治疗的态度,也偏离了主题。
也许和我猜测的一样,真正需要治疗和拯救的是伽纱,她在错误的道路上走的太远了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-7 18:16

回复 41楼 的帖子

这样的结局我能预料到前面几章也说过,只是觉得这样太残酷了。虽然草蛇蚁灰已经暗示的很清楚了。但是我不愿意接受这样的结局。
正如我之前所说,这部作品已经脱离了手枪文的范畴。恐怕治疗的是读者的“NTR”心理!
我只是想恳请红大高抬贵手,让结局不那么灰暗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-8 00:13

回复 50楼 的帖子

上次看文这么难受还是 盲妻 那个结局,实在是太虐了!

回复 52楼 的帖子

强迫自己去接受不喜欢的事情,对伽纱来说是更残酷了,对我来说比乐在其中更让我难受。
实际上很多女主堕落的文章读起来并没有多么虐,反而是“清醒的人”最痛苦。
好比鲁迅所说的绝难打破的铁屋子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-8 00:13

回复 95楼 的帖子

之前有过几次描写,伽纱在性这边自制力是较差的。她只是在用理智压制自己。本身是很享受的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-9 22:59