[禁忌之恋] 【仙母种情录】(102~104)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 一枚小色友 于 2021-11-27 00:15 发表
脸皮厚的我又来了,我一有空就进论坛查看作者有没有新更节章。现在一百多章了,回顾一下我对这本书的心得,前面七十章主角和母亲是没肉和暧昧互动,争执,分歧是最大的突出。我想说说小白脸这个人物角色,他是文中唯一描述对仙子 ...
唉,你和我一样安安静静看书不好吗?如果真像你想的那样写,这本书就废了!还小白脸下药,其他的不多说,建议你好好看看仙母的人设吧。后面的主角监视,知道还得手就更离谱!主角那么强的占有欲,在监视的情况还还会让他下药成功,我也是醉了。你要看这样的情节也很多,那些打擦边球的书里多的是,请你出门左转,不要来祸害这本了,我谢谢你。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:25

引用:
原帖由 zxd4146 于 2021-11-27 00:56 发表
告作者大大:我本一市侩小民,平时游走于网络中不能言齿的的个人爱好的网络小说中,大大的文笔虽好,但不讨喜,这里虽不说是蛮荒之地,但也是一个特别开阔的创作范围。大大的构思不是短时间促就的,不然不会在前期更新如神。可能大 ...
作者辛辛苦苦写了这么多字,被你一句轻描淡写的“不讨喜”给否定了,简直也是没谁了!你说的书,除了《欲望》因为是绿文我没看过外,其他都看过,所以自认是有发言权的。这本书和它们都有区别,是不同风格的作品。你不喜欢看就别看呗。看了还来这里指手画脚,你这是让作者断更才满意啊!还有,你没看出来这本书格局很大,立意很高吗?真正的情节根本就还没展开!你现在将它和其他完全不同风格的书来比,对它完全不公平!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:25