茶坊聊天贴

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 23:16 发表
没啥子,到球区玩玩,一千金币那是很轻松滴。
是呀,这个帖子里有光头发的赌球秘诀,照这个秘诀去赌球,不要说1000,就是10000个金币也是小菜一碟.

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 23:20 发表

都可以,只要不叫我狐狸就行。狐狸太难听了。
要不就叫令狐吧,水团的兄弟现在都是用的两个字的名字.

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 23:20 发表
呵呵,名字就是一个代号,虽大家高兴吧,我也没有意见,我的名字还是亡灵,永恒不变了。
亡灵,你来啦。我主要是看几个水团的兄弟对名字都不满意,我们叫起来也怪怪的,所以有这么个提议。大家到SIS都是为了个高兴,没必要为了个名字搞得不愉快。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 23:23 发表
其实你喜欢就行了,小狐,自己想个两个字的呢称吧,不要搞得太绕口了!
参考724楼,现在给你的名字定为裸灵,不知道你自己满不满意?

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 23:24 发表
记得前一阵子有个打酱油的朋友,弄了个武侠接龙不错,现在是不是太监了》
那个帖子是不错,不过相对于我这个喜欢聊天的人来说还是有点难度。色人接了几帖。现在应该沉下去了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 23:30 发表
只要知道叫的是谁就行了,还有咱们以后即便是要聊,也尽量多说两句话,太少了,不好。
在水团里还是统一定个名称的好,不然你叫你的,我叫我的,还是有一定的问题。

渣渣对他的名字也不满意,不过我觉得叫他喳喳更符合他的形象,叫他渣渣我都觉得怪怪的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 23:33 发表

我也看了,关键是古装文不太好写,要是改成现代的还好写点。
不管是古装文还是现代文,我都不适合。不过,亡灵、色人、令狐,倒是都挺适合去搞点这方面的构思和创作。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 23:36 发表
今天写初恋的那个好棒啊,俺很喜欢,可是俺怎么写不出来呢
写得不错,让俺想起了读高中的往事,那个时代的我们真的是太纯真了。光头,是不是也勾起了你的往事喽?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 23:38 发表
我也想写个关于爱情的话题,我写过了亲情,友情等很多东西,就是没有爱情。因为自己没有经历过,写的东西太虚。要是光写那些理解,又太过的极端。所以一直就放弃了。
其实现在想随便交个女朋友挺容易的,亡灵,你一定是那种很重视自己感情的那种人吧,所以也不想随便把自己的感情(尤其是初恋)浪费在一个勉强走到一起的女孩子身上。