[女警英雌] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第八章 测量)

本主题由 System 于 2023-10-7 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 raywei 于 2023-10-4 17:25 发表

顾老三就是一个只会用药和不断让手下轮奸女警的人,可能过往遇到的女人都撑不过这2个阶段,所以后面顾老三也没招了才搞个轮奸大会,请唐老板和陈大爷这些高手过来把赵弄上初潮,即使赵被救了,仇恨落在杨身上也没法从杨口中 ...
确实bug多,所以有时候感觉相见不如怀念,看看新的同人演绎更好吧。也难得遇见一个像你这样对原著如数家珍的同好啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-5 08:16

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-10-4 10:01 发表

训练都刚开始,训练完了还要考核,考核后还要开始接客,接客一段时间后才是获救,而且获救了也不等于结束。
这个就尽量详细些,多多益善啊

引用:
原帖由 raywei 于 2023-10-4 22:38 发表

丝袜臭脚这些估计不是朝阳不写是漏写,但失禁和浣肠后有提及味道和一句带过清理场地,异国风云中赵剑翎被整个监狱的囚犯轮奸到大小便失禁,也提了一嘴随便清理一下又继续轮奸了;
至于美貌一直都是指向多次形容绝色美女的 ...
好像写失禁这些基本上是在后期作品偶尔出现,作为丰富作品情节的手段吧,感觉他并没有明显的对于某种气味的癖好。好像描绘裸足很多很细致,丝袜方面就没什么印象了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-5 08:16

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-10-4 10:04 发表

朱颜血好像还有一部的主角是个女神医吧,最后被做成苗床了。其实我倒是希望她恶堕后成为叶神医的助手和情妇。前辈战奴会出场的,而且数量不少,还都是有身份的。 ...
神医好像是个超然于欲望之外的老家伙,那女神医是太惨了,可惜了
   地位高,反差感更强,很期待,

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-5 08:17

引用:
原帖由 q1999 于 2023-10-5 08:25 发表
先道个歉,不过文革虽迟但到啊2333,zz如果是组织的话会联想到卫斯理里的终极反派和爪牙东方十二花,之前对影视剧的描述的烈士杀身成仁至亲不顾为组织机密,信念只是为组织本身么?早年间网上发江姐儿子入美籍,铺天盖地嘲讽江姐 ...
不觉得自己能有资格讨论这种深刻严肃的主题哦。我俗人一个,水平低是绝对认的。之前只是粗糙分类,对不同类型组织成员,应对不同类型人质【亲人、友人(包括战友、同事),路人(群众)】可能表现出的不同态度,站在假想敌的角度进行一种行为预判,而不是要站在人性、世界观、信念信仰这些高度上来进行道德审判、评判高下。目的纯属探讨下故事可能走向,找乐而已。
所以咱还是尽可能聊点轻松话题吧,毕竟在娱乐平台。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-6 08:46

引用:
原帖由 raywei 于 2023-10-5 08:41 发表

是的,其实如果毒品和春药同时上,精神药物+生理药物,我就不信有人能扛到,虽然按现在的H文来看,20年前的蹂躏女刑警算是相当粗糙,但当时我也是个大学生,因为女警文主打身份对立,虐起来很有味道,且赵剑翎还是我这么多年最喜欢的 ...
不记得是不是曾九大说过,轮多了,不容易怀孕。他还好像表示查阅过相关资料,对于普通妇女承受轮的上限,大概是一日内50多人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-6 08:46

引用:
原帖由 raywei 于 2023-10-5 10:20 发表

是的,原著年龄设置略小了,且每个女警都是处女这就离谱,现在15岁以上的处女也少了,小学生也要过性生活,这么年轻就能做刑警队长、国际刑警,要么就是家族后台够硬,要么就是靠身体上位,如果是用身体上位,就没有处女这个设定了,且 ...
对呀,小渔夫写的特警……还有20多岁的警监。这哥们也失踪许久了吧

引用:
原帖由 raywei 于 2023-10-5 11:03 发表

可以设定因为每次接客后都要安排手下清洗下体,用清洗下体的环节多一重羞辱的女警,后来嫌麻烦干脆安排集体妇检后集体上环;
杨清越因为颜值高,身材高被安排第一个上环,把众女警押到现场的大屏幕上观看手术现场,手术台上把 ...
感觉这算是提前剧透了吧?啊哈

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-10-5 14:36 发表

奶牛、年上的玩法会有的,孕妇这类重口味我实在是不喜欢,人妖也觉得是重口味,有人喜欢就点到即止写一点吧。
使用偏冷门些的角色吧,主角的美感还是需要维护住啊