[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分3

前面微嗔说要查一下哪个二愣子提议让墨开发傅 ,个二愣子可能就是我, 汗 。虽然我不记得是否我说的了,但是不管哪个女主,让墨来总好过印度阿三来,是我习惯的思维 。也是最近才看了前面的有关争夺黄帝之剑的段落,才想起墨怎么那么老啊,但是我觉得最近对墨的刻画还是不错的 ,相信大伙对其印象会大有改观吧
让落凤战白无瑕打赢?幻大思维跳跃的跨度真够大,之前我好像表达过魔教惨胜的观点,似乎幻大都有点不同意,怎么一下子要扭转到战败 ?不过我也表示理解。 原因大概除了前面讲的对于雷破那几个家伙的羡慕嫉妒恨以外, 总觉得冷雪她们俩卧底入岛, 付出巨大代价才揭露了岛屿的具体地址。 按道理说,凤组织应该就获得了先发制人、敌明我暗的优势, 单凭本身的力量就足以打赢这场战斗了, 要不然你让卧底去干什么呢?现在人家付出那么大的牺牲完成了任务,本身还没有暴露,这个时候你不倾力攻击, 怎么跟出生入死的战士交代?何况现在不单是她们,还有另一大组织极道也是同样的情况,虽然实力较弱 ,但二者联手还打不赢?她们两个的牺牲是否有点不值?文章之前铺垫了那么多是否有点白费? 也怪不得很多人老是觉得凤太弱了,如果这样的话,魔教都不需要对于岛屿的坐标遮掩了。当然出现了叛徒,进攻计划被泄露会遭到影响,有变数也可以理解。 所以怎么写看幻大的心情,但是肉戏一定不能少啊!最好是先胜后败再胜之类的跌宕起伏,不一边倒。
至于叛徒是谁?我觉得那个之前和白无暇在一起的人妖最有这方面的驱动力,因为对他来说,蓝星月属于第三者,而白无暇见异思迁背叛了他。而且她是极道高层,当叛徒有相当大的破坏力。
本帖最近评分记录

吓死我了,怪不得昨天半夜电脑有响动 ,原来是你老弟发私愤来了 ,哈哈
真的是我建议的吗?我怎么把变局突生总共九篇看了也没有找到? 一直到后面的扭转我也看了几篇, 不过我发现当时很多网友的回贴,质量数量都很高,有些人表示无论文章怎样写,也会一直坚持支持,可惜现在已见不到人影,真是遗憾。我的建议基本上得不到幻大回复,应该不受重视,所以我觉得应该是幻大写着写着自然而然写成这样了吧,并非是看了我的建议才这么写了吧?
而且我还有一个重大发现让我震惊,那就是当时幻大表示了想要弄死傅星舞!很多回帖多是围绕着这个恐怖主题 !虽然很多人表示反对,但是也有人表示遗憾和理解【包括业途灵老大都至少两次感叹,这一次傅星舞必死无疑! 】, 甚至还有人如此建议
kinglion1999hk该用户已被删除        23楼大中小发表于 2011-7-11 18:53  只看该作者
我赞成将傅星舞奸死,最美好的东西被最丑陋的东西(阿三)毁灭,这种残酷的对照本身也是有震撼力的,最好再让小喽啰们奸尸,这可是烈火到目前为止没有过的凌辱方式。
如果老大真的这么写了,不知你和星舞粉现在的感想又会如何?
当然,我也同意你所说墨不理想,但是要2选1的话,我还是不可能同意便宜了阿三,除了他那个东西傅星舞受不了必死,民族狭隘情绪多少也有一些吧。
本来已经让你吓得不敢多说了,但是看到老大又准备废掉冷傲霜,还是忍不住斗胆提议,如果没有什么灵感的话,可以在后来落凤战过程中让冷氏姐妹花和白无暇母女花同场表演,而且我估计冷雪暴露的话,那么她的表现就应该会像现在的燕兰茵一样。我现在脑补一个连无敌帝皇都搞不定的烈女在小喽啰面前苦苦哀求放过她妹妹,挨个为他们kj、和白无暇做各种屈辱下流的表演,比赛谁采集的jingye多……想想都刺激,嘿嘿
引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-19 23:00 发表

哼哼,我正好也翻到了2011变局突生那几节,凶手就是——你!mimeng兄弟!

你出的这个好主意啊,弄得十几个傅星舞粉丝们弃文不跟了。我在今年初夏的时候,曾经给一部分不在跟书留言的以前表示过喜欢傅 ...
本帖最近评分记录

原来你是在诈我呢!我可被你害惨了 找的我眼睛都花了 不过如果真是我建议的 听你这么一说,说不定我还有功了 起码幻想没有把傅星舞写死啊!
我在羔羊的名字倒没有什么不方便透露,只是 年过四十,还真想不起来了。当时好像逛风月大陆,还用过kaikaiyan什么的。 而且在羔羊那段日子好像不太长,印象中也除了幻想,菩提,testnew的,很少回过其它文章,因为爱好捆绑文很小众,也几乎没怎么跟人交流过。印象中幻大 给过我分数,tetnew好像基本不怎么看别人的回复,他好像表示过,怎么样写了自己爽,就怎么写。  因为有个什么羊鞭的要求,硬着头皮看过其他几个人的文章。上官萧小的笑傲神雕他倒是还回应过我,答应我要给任盈盈增加捆绑情节, 然后就太监了。后来我在这里看到幻大,就不再费劲回羔羊了。 在去羔羊之前,只在虐站混过,所以我很羡慕你混过那么多站点,可以说是见证了当代情色文学历史, 真的是让人羡慕的宝贵经历啊!所以我特别想向你打探一个作者, 就是元元时代创作铁雪的bound,我怎么也不相信她居然会是个女子。我在还没有上网的时候买过的一套武侠书,里面有那个文章,虽然男主人公的名字 改过了,但其她几乎没变。 其中苏柔的那几页纸,是我读文最激动的两个片段之一 。另外她那一句“把特色帮的高级美女绑起来,吊起来,玩玩玩!”简直就是我读色文以来的最高追求,你看我就这么没出息,所以也不可能提出什么好建议让幻大采纳,好在我从不强求。我也刚看了你前面提到的,一些网友一言不合就弃文。特别是你前面提到的那位,居然责问清纯的傅星舞怎么能够陪领导喝酒?!如此纯洁的小朋友,你怎么能够忍心要求他回到暗黑文学殿堂里来呢?
引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-20 16:47 发表

说真的,我也没找到,可你自己主动跳出来说是你的主意,我就真以为是你了,哈哈。

我个人观点,纯粹从故事情节来看,10——11那段时间是烈火的巅峰。读者参与的热情也是即03、04之后的又一个高峰。而 ...
本帖最近评分记录

确实是老了,所以幻大也真不易为,既要照顾老年人士 , 又要照顾少年儿童  ;P。
  如果你整理资料过程中,发现有有关bound的资料,哪怕只言片语 ,也拜托发一下啊!
  关于弃文,我现在很好奇的是为什么有些人对于某些角色能够痴心不改,而有些人却见异思迁;昨天在翻阅以前的回贴的时候,我好像看到某位近来不止一次要求压缩傅星舞戏份,加快推进落凤岛之战剧情的,可他却在2011年的回帖里面,不止一次的提到要增加傅星舞的戏份。还有一些人则是见一个爱一个,比如我,哪怕曾经表示过水灵罪不可赦,也仍然期待她的出场 ,【所以你的统计可能不完全,比如你统计我独爱姬冬赢,其实我谁都期待,我好像不止一次的说过对梵剑心名字的喜爱和她牺牲得比冷雪要大,当然现在还是最期待姬冬赢的戏】
引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-20 21:14 发表

原来你也是40岁以上的老家伙了啊, 现在跟烈火的读者40岁以上的已经有xmm1974和fzg了,现在又加上你一个,原来你们和幻想兄都差不多是同龄人,怪不得脾胃相投呢。

testnew确实不看别人 ...
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:42

看到幻大这两段文字简直是惊呆了! 虽然无数次意淫了落凤狱的群虐大戏, 但想不到曾经明确表示只注重强奸而并不关注sm的幻大能把sm 场面推到这种极致的地步,实在是亮瞎了我钛合金狗眼 。司徒空这个只知道用肉棒和拳头蛮干的家伙也让我刮目相看了,之前一心指望他领便当去呢!这就叫变态人干变态事, 完全符合逻辑。如果是印度阿三那个装十三的家伙应该弄不出这种精巧的设计,但如果让姬冬赢来恐怕又不符合逻辑了,因为她没有那么下流,虽然现在最渴望见到她的戏,但指望她出演的是m 而非 s。
引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-20 23:13 发表
是不是更加邪恶一些。

草坪右侧摆放着一个足足有3米高的巨型密封玻璃水箱,水箱内注满着水,
顶端留有约三、四十公分的空隙。一个看上去也只有二十多岁的年轻凤战士关在
水箱里,她费力地踩着水,头顶在 ...
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:50
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:43

我买的那套武侠书里面除了夹杂有铁雪,另外一套就是风尘劫, 不过那不属于虐文范围, 所以上网以后,也没兴趣查找,当然,我知道其人气远超铁雪那种纯kb文。
Sinbasis兄弟和我想的思路比较一致, 当然那么写相对难些, 但小说嘛,不光要有文学韵味 、文字技巧 ,故事的情节结构设计有的时候应该占据更重要的位置。昨日提及的Testnew拥有很多粉丝,可以说是女警文代表性作者。 但是也有很多人认为他重复性太高了,故事结构实在太单一了,这就让作品显得有点苍白无力。开始我是把烈火和他的蹂躏系列等同来看 ,但是后来感觉在视野的广阔,架构的宏大, 对社会的认知等方面,烈火都远远超越了后者,唯一遗憾的是幻大并不注重sm,这方面的手段和花样相对单一一些。但是今天看了两段预告文,忽然感觉烈火好像在这方面也已具备了全面超越之可能了
说到程萱吟,我也非常喜欢,之前也表示过她这种坐镇一方、独当一面、有战斗资历、领导型的战士还是比那些独行侠特别是白纸一张的年轻姑娘更吸引我些 ,这两日说了反感印度阿三的几点理由,现在想起来他对于程不感冒也是我厌恶他的原因之一吧,一派非处女不搞的牛b架势啊。 所以你的第一原则似乎对于近期相对戏分少的女角有点不公平哟,哈。但怎样让统计更科学我也没有好招,而且这个统计结果很有趣 ,向你道声辛苦了
引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-21 12:45 发表

是啊是啊,幻想兄确实不容易。

关于bound,我现在整理到的,只有上次给你发的那点,有空再找找,也许还能找到一些吧。早期写武侠的色文女作者不少,还有一个写风尘劫的巾庸,还有一个写金庸同人的大姐 ...
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:46
  • 時未寒 金币 +25 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:46

看起来你和我也是属于我说的第三种, 见一个爱一个的人呐!只不过你还是相对偏重处女,破了就兴致淡了,而我还兴致不减,当然也要看角色塑造的怎样
引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-21 14:08 发表

很正常啊 记得03-06年还读高中的时候,印象中通过租书店读过一本玄霜的小小大侠,当时盗版应该叫江湖小混混网上搜还有无赖花侠等等,当初看着一部的时候我还是个懵懂少年,前几章设定了一个男主叫南宫英,我就当正 ...
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:46

岂只是有感觉而已,简直爽透了!我的口味就这样,最喜欢kb、示众 ,觉得再大的女英雄在熟人、下属和崇拜者面前被裸缚示众都是她屈辱感最强的一刻啦【av片里算露出吧,也不知道日本av有没有西方的public disgrace那种】
另外幻大你问喜欢哪一种演出?我觉得我应该是后一种。我很少下av的原因除了像微嗔老弟嫌多数女优丑外,主要是因为有一些视觉洁癖。看到男优某些部位感到不舒服 。所以基本只下kb片。另外testnew老大肯定也是喜欢后一种,因为他说过赤裸英雌某些桥段设计参考了一部片子,女体拷问研究所某集, 后来我辛苦下了片子,感觉那个女猪脚,简直丑过我所见过的所有女优,难得他老大看得下去 ,竟然认为那女优有一丝英气,不过他用影片作为创作参考,方法也不错。幻大既然现在懒得写非H戏, 那不妨参考一下相关的影片,比如勇闯夺命岛之类的糊弄糊弄?哪位了解相关影片可参考,也贡献贡献呐
引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-21 17:36 发表

你也真是老朋友了,有感觉就好。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:46

你还真是知道我 ,的确那也是我反感阿三的一个原因呢,自己都快忘了,但就是对他恶感长存

确实不希望冷傲霜就此挂掉,感觉她应该还有很大开发价值和发挥余地  就像一个长久没有攻克的山头 终于防线松动了 ,现在放弃攻击偃旗息鼓 实在感到遗憾
引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-21 21:26 发表

谢谢理解,目前为止统计人气也只有这三个办法,我这个第一原则,确实对于近期戏份较少的女角色不太公平。虽然当初傅星舞长时间无容貌描写无剧情无性格刻画无身材一样突然积累了高人气。但是考虑到时光的流逝 ...
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-22 19:05

真的是很有想象力,感觉也细腻,我现在也喜欢小人物的视角 以后烈火同人文就指望你了
引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-22 13:22 发表
昨晚太累了,也不是说就要求幻大写的很细,只要有一丝的屈辱,文章我个人就会看的很带劲,前文只是仓促之间赶出来的主要是解释一下我所在乎的女性屈辱感,毕竟光说屈辱感很是空洞的,有的人未必知道我到底要的是什么 ...
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-22 19:06