茶坊聊天贴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:13 发表

红心已经送了。你的题目都比较精简嘛,都是一个字。暗恋不好写喔,全是写心理活动。
这个你就不用担心了,狐狸的文笔还是有的,他写的东西仔细看看还是有些东西的。比我的强。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:13 发表

没呐。一个小孩也不能惯,我一直认为太惯了是对他未来不负责的做法。
说的太对了,有你这样开明的父母,是你家孩子的骄傲。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:16 发表

差别还是大,北方和我们西部的就是不一样。
那也只能说个人喜欢的类型不一样。

感觉把能说的人都召集到这个帖子上来了。你们是不是也发几个有点内涵的主题去帮茶坊繁荣一下呀,呵呵。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:17 发表

呵呵,我没你说的那么好啦......
对了,渣渣去看小金鱼了吗?
我记得我哥和我嫂子去日本旅游以后,我嫂子就以后教育孩子就要像那样的方式。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:19 发表

我这个人就是好奇心比较重,什么类型的都想试一下。还有一个很大的愿望就是以后有机会想试一下波斯猫。
其实我心中的愿望就是日本女人,波斯猫我就不想了,没那个能力。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:22 发表

小奇,看你说这话,就是个精通此道的高手啊,上了不少吧,才有如此感受。
呵呵,我倒是觉得你才是此中高手呢。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 21:23 发表

挺为国人争光的啊,都走出国门了!
呵呵,俗话说有理想才有动力不是?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:25 发表

兄弟还是有南京情结吧。我也没玩过日本女人。不过对波斯猫兴趣大些。
那倒不是为了复仇,不能上纲上线的。就是有点点愿望,没啥追求的。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:25 发表

其实日本在孩子教育方面挺先进的,尤其是纪律。
还有就是对待孩子的自立,他们说看到了一个小孩刚会走路的样子,妈妈也就是看到有大石头的地方保护下,手还不扶着,就是做个保护的姿势,然后就让自己去玩。要是放在国内,可能吗?