茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 14:44 发表

不许胡说,MM是最幸福的,你的骚扰短信有MM的多吗??俺是天天在盼望骚扰短信呀,可惜没有呀
谁敢骚扰你呢?那不是把自己处于不利的局面了?
先不聊了,睡会觉了。

引用:
原帖由 sh6885906 于 2009-5-9 18:06 发表
周末聊的是啥话题啊?
看来大家对赌球都很有心得啊!
我们的话题无限制,只要你感兴趣的都可以拿来聊聊。唯一有限制的就是不能违规,事情不要太复杂,太复杂的可以另外开帖子讨论。呵呵。非常欢迎兄弟的到来。

花花的头像和签名这个时候换还真的有感觉呢,真快,马上就一周年了。

人呢?到了周末都不来了?难道都让太座叫走交公粮去了?这也太早了吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 19:55 发表
早就来了,不见人,所以没有说话

来了的就都吃来吧

参观一下俺的帖子http://69.4.239.125/forum/thread-2047032-1-1.html
花花最近研究的东西挺多的,都研究上论坛表情了?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-9 20:02 发表
是呀,马上就是一周年纪念日了。兄弟们,我是灾区的,你们哪些是喔?
我不是灾区,但是同样是国人,受苦受难的兄弟,大家心都是一样的。
表情加进来感觉很好玩,气氛很好,光是文字没啥意思。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 20:18 发表

别人有的我就应该也有,俺很受打击
估计是显示的问题,你可以去问问明白人。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 20:23 发表

呵呵,哪里去问涅,电脑区吗?建议区都没有人知道,估计没有戏
你可以去电脑区去问问,建议区估计知道的人都没有出现呢。这个都说不准。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 20:32 发表

一贴两开俺怕违规,过几天再说吧,再等等
呵呵,是呀,违规就犯不上了。再说了,表情太多也没啥用处,我一般就用一页的。有这个 就够了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 20:40 发表
冒个泡就走,过把瘾就死!接着YY去喽。 (烦,字不够,逼人啰嗦)
狐狸最近又构思啥大作呢?期待着去看看呢。