茶坊聊天贴

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:04 发表

我发帖不多,主要是不想水,既然大家这么高兴,今天晚上就水一把,看看能有多少帖
一般我是发原创挣分的很快,现在这个挣分是有点慢啊
个人的目的是不一样的,其实积分是外在的,没有啥用处的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:06 发表

无敌了,口水了,硬了,胡思乱想了,求你不要再写了,受不了了
狐狸这个家伙YY的功力还真是有,估计是阅人无数的经验造就的吧,呵呵。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:07 发表

就是就是,要不如果按我原来的想法,估计应该有200多积分了
现在才不到150,目标,到8级,可以起呢称了,应该是可以了吧8级?
恩,8级可以的,我也是那个目标,可是我不想为了积分而要积分,那样就变成重复劳动了,没有意思。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 22:08 发表

看看我的注册时间,哼,小看我了不是?我相信,我在本月22号前到7级是没有问题滴。

打个赌,我大后天到6级。

不过,还是要谢谢你的关心。
继续努力,我看好你,你是个可教之才,文学才子。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:09 发表

渣渣涅?又溜了吧?这也太不像话了
估计是,是不是又让太座强制下线了?去交公粮了?

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:10 发表

不是小瞧啊,你觉得我小瞧了啊?
那对不起了,我是想,我们都是七级,那样感觉很整齐,很,刺激,到时候再一起聊天升级
多好啊.大家不是同一起跑线啊
呵呵,没必要道歉呀,他也没说啥,不会怪你的。
对了,你给自己起个名字吧,要不不知道如何叫你。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:13 发表

冲如果是盖楼要到6级,到后天有点难,分不是那么好积的啊
那时候,从4级到6级,我是几个原创超市搞定了,接着到了7,就没再动过了
我到了7级,绝大多数都是在茶坊上去的。也就是偶尔去干干举报捉虫的事情,不多。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:14 发表

我也不知道叫什么好了,别人一般叫我小宝,你们就这样叫吧,呵呵
小宝?这个名字让我想起了我以前找过的一个陪酒小姐……

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:14 发表

嗯,极有可能,渣渣很乖的,和小猫儿一般
哈哈,一只喜欢被别人玩弄的小公猫。 好男人。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:16 发表

嗯,小鲍,先叫着吧,原则上没有通过,待定,还需人大批准
小鲍还可以,这个暂时通过了。但不是最终确定结果。还需要搞个投票。