茶坊聊天贴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 19:20 发表
俺家滴糊涂娘们又忘记按下煮饭键,刚才打开电饭褒---水是水米是米
呵呵,这样说不是一两次了?!
我妈有一次也是这样,打开以后水米分明的很呢。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 19:30 发表
其实呢,怕老婆是咱们滴光荣传统。俺们是不会看不起喳喳滴,让他放心好了。
那也是一种美德了,对老婆的尊重。 我支持你,喳喳。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 19:43 发表
恩,俺下了2000,不知道俺滴第一次赌球会是啥结果
喳喳也下注了?希望你能取得个开门红,呵呵。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-11 20:01 发表

我也是来跟大家伙说声,我要去自习了,大家祝福我考试通过吧
你们不祝福,我挂可都要怪你们呵
好好的学习吧,这个对自己还是重要的,考完了再来玩。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-11 20:18 发表
我来啦不过老大发话了叫我让位,没办法只好忍痛割爱了。
色人,你每次来都是说老大叫让位,你在位的时候也不知道来这里看看我们。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 20:25 发表
注意了,阿里,特别是你。
四川发现第一例猪流感。
自己小心点就好了,不该去的地方不要去,能不去的地方不要去。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 21:29 发表
好啊,已经锁定胜局了。
看了俺可以放心喽
结果八九不离十了,看来喳喳真的开门红了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-11 22:29 发表
悄悄的我走了,正如我悄悄的来了。
这几天很忙,别说上网就连上个厕所都挤不出时间来,估计还得忙一个星期左右,今天抽空来看看大家,报个到,这就走了,你们继续啊!
MM难道也是有事情再做?先忙自己的事情去吧,完了事情再来。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 22:25 发表
感觉不好啊,为什么俺下2000,只赢了1800捏?
有的赢就好了,不要贪心。真是的。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-11 22:37 发表

啥叫见不得人啊,不是忙嘛,都满的晕头转向了。
忙着挣钱呢?呵呵,这两天花花也在潜水呢,你们都没来,气氛少了很多,我们再坚持着。