茶坊聊天贴

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-11 22:40 发表

这几天有很多事情要做,连睡觉时间都减少了,很久没上论坛了,今天抽空来看看。
再忙身体还是要注意的,身体是革命的本钱,本钱都没了,啥都谈不上了。是不是?!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 22:44 发表

喔,在忙啊?
忙啥捏?MM你要注意身体啊,不要乱忙
你这话听着不像是好话?
我都提醒他了,你就不要再提醒了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-11 22:44 发表

本来晚上都有空的,不过这几天一批货赶着出,就变得很忙了。
有你们在,茶坊就不会冷清的!
现在不别头几天了,大家都忙上了,也就是我现在还没有事情,不过过几天也说不准呢。
以后来了就上这个贴子上看看,留下自己的脚印再走。哈哈

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 21:37 发表
版聊的帖子別開太多
就這個或者我的那個
喳喳,这个是兰大人的话。
我看还是不要开了,开太多不好。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 22:51 发表
既然是开门红,俺就借个东风,再来几个。
奧斯達U21 vs 馬模U21       建议马模  588
艾夫斯堡U21 vs 盧恩斯基爾U21    建议  艾夫  488
赫根U21 vs 喬科平所達U21    建议   赫根  588
我看到喳喳的也有点动心了?这个是不是就是诱惑?呵呵,先自制一下。关键还是金币太少。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 22:56 发表
亡灵 如果下 要根据自己的实际情况。
喳喳有1800个垫底,可以小玩玩啊。
所以说呀,我现在还是比较克制的,在等等再去看看。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-11 23:30 发表

呵呵你今天裸的裤衩好像就剩一条线了,都包不住JJ了,看毛毛又可以拿出来数了。
色人还是离不开MM,所以看我们这些大老爷们就没有了兴致了,呵呵。

闹钟听到了,不想起来,所以就到了现在了,大家都如何呢?再过几个钟头就到了512一周年了,心里很不是滋味。祝福那些受伤的灵魂!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-12 12:13 发表
兄弟们,下午14:28就让我们一起为死难的同胞默哀吧。
到时候我觉得电视台应该会有活动的,可以注意下。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-12 18:18 发表
今天灌水团很冷清哦,哈哈,裸了还是很热,现在满身的汗,风扇一点用没有....
现在的阵地主要是两个帖子,一个这个,一个兰大的那个。你可以去看看在哪里。不定。呵呵。