茶坊聊天贴

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-14 12:21 发表
可怜滴花花,昨晚本来是有赢利滴,可惜碰上意外,少了7000多个
他真的去赌了?喳喳这两天没有赌吗?他上次不是赢了钱就撤了?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-14 14:20 发表

俺不是说了吗,要保持不败滴神话,跟花花炫耀一下。
喳喳是不是就赌过这一次?都说那个东西上瘾,你有定力,很不简单。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-14 14:38 发表

此人不错,很豪气、有正义感的一位大佬!不唯唯诺诺。
那叫有本,有本的话我也敢这样下,可惜咱是贫民呀,呵呵。

引用:
原帖由 richeng 于 2009-5-14 17:23 发表

嘎嘎,夜里没下,逃过一劫啊

兄弟损失不小啊,不过金币好像没少啊,牛

今天继续,赚回来

对了,你们有群吗?
啥群?是问我的群?暂时还没有,再说吧,想聊天这个帖子就可以。呵呵。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-14 18:28 发表
蝙蝠你有群吗,关于足彩滴,有的介绍下啊。
短信联系。
都快要豪赌了?呵呵,看来不行的话,过几天我也去玩玩了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-14 18:59 发表

那是,俺等花花来了,跟他炫耀了俺滴不败神话后,再赌!
花花应该就在水下看着呢,看你着急的样子,估计正在坏笑呢

喳喳,朋友们,我先去吃饭了,希望回来的时候那个花花能够出现,再不出现的话,我就去水下把他拽出来,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-14 19:06 发表
不是。
花花被兰林吓跑了。
俺刚才PM兰大人了,请她把花花找回来。
呵呵,花花没这样胆小,他要是回来的话会回来的,我相信他,

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-14 19:08 发表
花花铁了心不回来了。
水团滴名单没他,腻称也恢复原样了。
呵呵,那我和你一起呼唤,花花,你快回来吧,这里需要你。

引用:
原帖由 1989913wcl 于 2009-5-14 19:50 发表
原来此贴是亡灵开得,呵呵,以前来茶坊多,那时候好像还没有此贴呢!
欢迎鬼鬼大驾光临,这个帖子是为了茶坊的兄弟们而设,有个谈话的空间,很好的呀。
你的打包区,有空的话我想去看看,只是对于其中的规则不太了解,一直没敢去,呵呵。
也希望喳喳多多指教,和你多学习。