茶坊聊天贴

引用:
原帖由 03298 于 2009-5-15 12:43 发表
行了,原来要回复出去才有显示。谢谢亡灵兄,以后会经常向您讨教的。
客气了,互相帮助,有空常来坐坐,多发点不错的帖子,我去捧场,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 12:51 发表

发个连接来,俺看看他咋骂紫MM了。
没有链接,呵呵,反正很难听就是了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 12:52 发表

啥‘日图’啊,你说滴是动词还是名词?
当然是名词了,动词看的太多了,没有兴趣了。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 12:55 发表

我也想知道,在哪里把紫MM得罪了,我们全国,不是全球通缉他
呵呵,没这样的严重,你还想要玩人肉搜索?呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 12:59 发表

你还不知到是咋回事就通缉人家?太霸道了。
亡灵也不是好鸟,问了半天都吱吱呜呜滴,俺很生气。
啥叫不是好鸟?我是不想随便评论别人的言行,所以不能告诉你们,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 13:01 发表

别自做多情了
人家说滴是亡灵,小红花是给他滴
估计说的是咱们大家,大家都是互相帮助的,有了大家的力量才可以成事呢。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-15 13:21 发表

啊,晓风兄也在,真是有缘。几天不见越来越帅了。
光头又把头像给换了?我还是觉得那个和尚的头像比较好看。

引用:
原帖由 阁楼男爵 于 2009-5-15 13:42 发表
兰林老大,我违规了。是在发帖后才发现的,我以为发在了色中色茶坊,却不料发在了子版聊天区。还是一个时事的讨论转帖。我绝对是严重违规。我好想修改,可是大错已造成,只希望不要罚的太狠了,我的金币是一帖一帖赚 ...
你只要发的不是纯转贴,有自己的评论,就应该不会受到特别严厉的处罚,这点你可以放心。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 14:23 发表

这样,世界上才有了超人,说的是不是你呵?
想当超人,比如保护紫MM的超人,可要付出代价的吧
比如第一条,内裤一定要外穿,你老敢吗?
你太小看喳喳了,别说内裤反穿,就是不穿,他也敢。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-15 17:16 发表
刚刚才能看见大家的头像,谢谢小幽灵!我一直还以为自己的级别不够呢,原来要修改论坛默认。

原来,渣渣的是个肥猫啊。
是呀,看你这个图像是空的,有点不好看,去换一个,呵呵。