茶坊聊天贴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-15 18:11 发表

令狐,你也搞一个有个性的头像三。对喽,这几天有没有什么新作出来?
阿里,你这几天忙啥呢?连人都不见?你说讲座是真的假的?不会是趁机。。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-15 22:41 发表

我不会贴头像。
最近手受伤了,只能一只手打字,写不了长篇。
在构思。题目有了,叫《掌声响起来》。

水团最近怎么都不爱水了呢?
不知道,这两天水团成员好像都快变成潜水员了,不希望如此。呵呵。
我还在坚持着,那天撑不下去了,估计我也就歇菜了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-16 00:40 发表
前段时间公司比较闲,所以上来时间比较多。这段时间又上项目又招人,我一大堆任务压在眼前等着去完成,时间呀时间。
没有关系的,有事情忙是好事,总比闲在强,空闲的时候上来看看,呵呵。

引用:
原帖由 神→棍 于 2009-5-16 02:09 发表
不错的帖子,可以有个喝茶的机会了,平时图片,电影看多了,可以在这聊天了!
欢迎兄弟,以后可以在这里随便说自己的事情,不管是开心的还是烦恼的,我们都可以帮你一起分享,一起交流。

引用:
原帖由 kkmt 于 2009-5-16 02:55 发表
看来我来晚了,有个疑问,想想大家询问,一直困扰我
昨天太晚了,没有看到,要是看到回复了,可以随时来问。

看来大家都打算要潜水了,呵呵,那好吧,适当的潜伏自己是否也是一种自我保护呢?

引用:
原帖由 kkmt 于 2009-5-16 17:05 发表
怎么在舞文现代风里发了两篇1200字以上的影评,都没有的到原创,问问大家是不是有什么
规则,我不知道的?都是很认真写的,大约一个小时到以上
第一篇没有,我觉得不精彩,就仔细再写一篇,又没有,不知道怎么搞的 ...
这个估计你要看看舞文的规则了,而且原创好像不是很容易得到的,各个的地方都不一样。实在不知道的话,你可以PM版主,说出你的疑惑,再有就是,发贴子未必为了得到回报。

好了,水团的兄弟们,不要潜水了,都出来吧。我也出来了。咱们还是要开心,对吧。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-17 13:29 发表

渣渣是谁,你家的宠物么?你太座出去了吗,自己一个人在家吃面。
喳喳咋的老是吃面糊状的面条呢?有点惨了。

引用:
原帖由 阅遍AV伤阳物 于 2009-5-17 15:09 发表

相应水王的号召,出来水一贴.俺的速度什么时候才可以到2
级呢?残念.
呵呵,其实很快的,我是用了一个晚上就到了。兄弟加油吧。
这里的水王应该是大家,不是一个人。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 内容非常精彩,茶房欢迎你 2009-5-17 20:26