茶坊聊天贴

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:38 发表

有啥呀,有时我觉得它真傻,体型不是一个级别上,上去就咬,十回有九回被咬的血淋淋的。但还别说,是有几只狗见了他就怕。
那样不正说明了,这只狗对主人忠诚吗?保护自己主人的利益不受侵犯。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:38 发表

是啊,狗真的是人最忠实的朋友。很多人养狗,都和狗培养出了感情。
我看到过,很多人喜欢动物的心好像是超过了对人的心了。我们家楼下就有专门的人给流浪猫投食物。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:40 发表

难道你家的狗练了蔡花宝典,居然对所有的狗都不感兴趣。
啥时候我也能养只宠物就好了,呵呵。我打算养只狼。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:41 发表
你们发帖给我快呀,我回一帖你们都回几帖了,看来你们的网络是比我的快。
这个就是大城市的优点,谁让我们是在直辖市呢?呵呵。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:42 发表

问题是我没被人欺负呀,这家伙见了公的就咬,见了母的就上,很伤脑筋呀!
呵呵,你家的狗太厉害了,整个就是一个流氓。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:44 发表

估计兄弟的愿望很难实现了,狼是很难驯服的,一旦驯服估计也就一大狗了。
就是不能让它驯服了,驯服了还叫狼吗? 保持野性才是正根,这样出去就不怕别人欺负了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 20:44 发表
刚刚爬上来。
看小金鱼是什么意思呀?
你可以理解成是那个东西。。我觉得喳喳说出来的话你都可以这样理解。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:45 发表

有时我也在想呢,不会把我儿子给带坏了吧!
这个你可以放心,只要你们有良好的教育,应该是没有问题的。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 20:46 发表
你们真不愧是专业盖楼的哦,我不过就是煲了个电话粥你们就给盖了100多楼了!
啥叫专业盖楼?我们这个是在探讨问题。就在一个地方盖,其他的主题认真回复,这叫帮忙维护茶坊的环境。呵呵。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 20:48 发表

还是不明白。好像不是渣渣说的,是骑士说的。
你就别琢磨这个了,进入狗狗的话题吧。