茶坊聊天贴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:49 发表
现在养狗的也是越来越多喽,走在大街上,啥子狗都有。
的确,有的还是相当的漂亮,穿的衣服都很漂亮,而且现在狗比人金贵,做狗的生意比较挣钱。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 20:50 发表

我今晚待不了多久,我发烧了。
其实每晚都在这个帖子里聊,很快这个帖子就是论坛第一楼了。
你好好的休息休息,太高了好像也不好,到时候看看吧。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 20:50 发表

我今晚待不了多久,我发烧了。
其实每晚都在这个帖子里聊,很快这个帖子就是论坛第一楼了。
茶坊主版的那个关于知错就改的帖子是你的原创吧?你干吗不加上原创二字呢?

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:52 发表

教育问题不大,俺还是挺有父威滴,太座怕影响母子感情,所以俺就是唱白脸的,一般情况下,手持家法,双眼一瞪,儿子就怕了。
你不会动手吧?我就是被我爸打出来的,当时虽然觉得有点恨,现在想想也是挺好的,起码没有让我放纵的机会。所以有的时候,对待下一代不能太惯了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 20:55 发表

没有,是一哥们,他自己结婚了,心里不平衡,非要我们几个也快点结婚,呵呵。我不喜欢跟MM聊天的,感觉特累人!说话之前还得认真考虑一下是不是能说,说了会不会有什么影响,跟哥们就不一样了,天南地北的随便乱侃 ...
结婚了心理不平衡?这是啥缘故?呵呵。如果说没有考虑到婚姻的后果就不要结婚,我的感觉。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:55 发表

我都还从来没有发过原创呢,我的分大部分都是在茶坊聊天区挣的,这个区不兴原创。
谁说的,我的两个原创可以说都是在茶坊加上的,呵呵。还是没问题的。只要你的东西不错。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 20:57 发表

那个不是SIS首发原创,按规定还得给斑竹连接。给了连接还得给斑竹马甲号和密码,他纯点击进不去。太麻烦了。
以后看看你的原创作品,觉得你的文笔和观点都很到位,有些时候和我想到的差不多。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:57 发表

我就不一样,和哥们在电话里聊不了几句,和女孩子们就不一样了,天南地北的随便乱侃,呵呵,男女搭配,聊天不累。
你的这种人品就不要说了,都知道了。我也不喜欢和女孩聊天,要是熟悉点的还可以,陌生的我就没有兴趣了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:59 发表

你说的是茶坊,我说的是聊天区。一个是主版,一个是子版。
不过你那些个东西的确也写不出啥道道来,呵呵。你就不会去母版发几个东西?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 21:00 发表

还不是因为 你们吗! 37.7度,还能撑得住。
别撑了,身体更重要的,有的是机会。