茶坊聊天贴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 21:00 发表

俺说啥了?亡灵你不要诽谤俺
没诽谤你,我们现在不兴这个,都在交流着呢。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:02 发表

恩,屁股扇过几下,小子太皮了。把我手机扔马桶里去,把牛奶泼他妈笔记本上.....一言难尽呐
该打的时候应该打打,小时候不管教好了,大了就不好管了。你家孩子多大了?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:02 发表

陌生的我也聊过,以前和没见过面的女网友聊天,一聊就是1个小时。
我以前也有一个聊得还不错的,最后她说我说的一句话让她感觉有阴影了。。。最后就玩完了。其实我这人根本就没有别的想法,唉。。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 21:03 发表

所以你是宅男,一个有着火热滴怪叔叔之心滴宅男!
别用宅男这个词,不适合我,再说只是暂时的。
我不是怪叔叔,我就是个纯粹的BT。 (注:BT在我的字典里是褒义词)

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:06 发表

我和女网友聊天都是有想法的。不过我的女网友都不在本地,兔子不吃窝边草嘛。
我有的时候是真的对这些没有兴趣,甚至远远达不到音乐带给我的感觉强烈,所以没啥想法。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:08 发表

两岁半了,不能惯,一惯以后别想再管教了。现在有些小孩那叫一啥呀?
就是,看到现在有的孩子,就为了未来感到悲哀。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 21:10 发表

等烧退了就写,题目叫《恋》------一个女人的暗恋日记(模仿女人的心理写的)。
那个《窥》已经完篇了,不过又写了个《自评》,大家要不要去看看啊,顺便送几个红心。 我又做广告了。http://69.4.239.125/fo ...
模仿女人的心理?你真的快成为大家了,这样下去,你的分会很快的。

对了,喳喳呢,进来回答问题,你有小孩吗?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:11 发表

说实话,尝过 感觉不同的地方的确有不同的味道。
尝过以后其实还是觉得都差不了多少,呵呵。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 21:12 发表

我也对女人不感兴趣,也不清楚为什么,不过能给我带来强烈感觉的是赚钱(注:不是金钱,是赚钱!),感觉赚钱是特有意思的一件事!
其实那个也不叫不感兴趣,只是说现在的重点不是在这上面,而是在其他的上面。真有了,以后就不愁了。