过几天表弟生日了

过几天表弟生日了

过几天我的一个表弟生日了,我们另外几个表兄弟商量了一下,准备吃晚饭,唱完歌,给生日的表弟找个小姐包夜,让他过一个难忘的生日,因为我们几个表兄弟感情非常好,所以了,哈哈,请兄弟们静等我表弟的战报,哈哈,所以偶尔的时候生日礼物是可以换换的,不要一眛的都是礼物,偶尔精神,肉体都需要奖励
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 恭喜下 2011-6-9 01:22

哈哈,这个我们几个自己会懂的控制的,不会沉迷进去

哈哈,所以得去lf区找啊,找一些服务好的,可以包夜的

引用:
原帖由 赌场包青天 于 2011-6-9 13:34 发表
额   祝你表弟生日快乐

你表弟多大啦?别让他太小就知道金钱的罪恶性.

个人觉得还是让他找个女朋友好,以后回忆也是绵绵的.
找个小姐最后的回忆终究是那一炮的感觉.
我表弟已经25啦,出社会也有三年了,哎,他自己都感叹现在的女孩子现实啊,找小姐包夜也只是一种玩法,不会有什么多大问题,我们几个表兄弟自制能力还不错,不会任由小头控制大头的

引用:
原帖由 aromaticer 于 2011-6-9 15:45 发表
楼主,你究竟是想对你表弟好,还是想害他?

如果你的表弟也能欣然接受你们的礼物,那么,别人也无话可说了。就算是物以类聚人以群分好了,反正是正中他的下怀。

但如果你的表弟还是一个纯真的人,那么你这样的 ...
不会的,我们这个礼物已经和他说了,如果拒绝了,我们会买他想要的礼物,没有拒绝,我们就会执行,不会一再固执的,我表弟已经出社会三年,该干嘛的也都干嘛了,而且我们是去找LF,不会去街边的那些地方找的,宁愿多花些钱

引用:
原帖由 hunter_123 于 2011-6-9 20:32 发表
楼主记得拍点照片上来给大家欣赏欣赏啊。图文并茂最好了。
回16楼的,就是到时候不知道那些LF肯不肯拍了啊