[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

之前还在办公室跟天使嘚瑟呢,看到这里,我想说:我悔得肠子都青了!不是那块儿料,所以经不起这种大场面!

这个……这么解释也未必不可!
确实是年少经历少,不像各位都是浪里来浪里去,嘎嘎……以后还要承蒙多关照呢!
引用:
原帖由 qtsdem 于 13-11-2014 23:42 发表

所以兄弟只能叫小小草一下,哈~

我怎么感觉神父这里有问题啊!开溜的极快,是不是早有预感似的,佛曰:饶不得!强烈建议天使给神父升一次堂,说不定会有:桃花源处,别开生面!
引用:
原帖由 寂寞神父 于 14-11-2014 19:22 发表

好厉害的一个女子,这个节目的策划到底是谁?有才啊

我喜欢在温柔乡里见真针儿,正所谓:牡丹花下死,做鬼也风流!
此话当真不得,且过且过,哈哈……
引用:
原帖由 没有如果noif 于 14-11-2014 06:33 发表

表伤心哦,这里会随着发展扩建的。意思就是以后不仅只有一间拷问的屋子,会有各种类型的,活泼可爱型,严肃认真型,温柔甜蜜型……
会根据不同的人选择不同的屋子,用不同的方式答不同的题。所以不用害怕的哦~ ...

神父这是准备人多势乱,趁机开溜啊!好像这里普通会员可以参加讨论的吧,估计他们就是不太好发表自己的意见,只是看看而已!
引用:
原帖由 寂寞神父 于 14-11-2014 21:09 发表

如果能够有更加多普通会员参加讨论,就最佳了!

神父估计怕拉仇恨,不敢发吧,估计一会就要忏悔去了呢!
引用:
原帖由 qtsdem 于 14-11-2014 21:11 发表

神父兄,快把你之前拍的尘埃兄被拷问的相片贴出来看看啊

非也,非也!你应该是“天桥上的恶魔”,这样更顺溜
引用:
原帖由 qtsdem 于 15-11-2014 13:22 发表

嗯,除非封我为“天使桥上的恶魔”,呵呵~