[离任作者] 【情欲备忘录】(第十五章)

本主题被作者加入到个人文集中
这两天学习考试,因在军事管制区,进入里面,连手机信号都屏蔽了,昨天晚上考完,今天睡了一天,刚才才把这篇仔细的看完,回复的有点晚,暗兄别怪。

说实话,对于这章,我的感觉不是多么强烈,因为我从来不是一个多么喜欢看性交描写的。必竟,抽抽插插,每天有多少饮食男女都在干的事。运动、发泄,不同的是时间的长短而已。我喜欢体会的是其中的淫意秽味。

就象这章里面描写的,当月握着豪的性器,悄声对豪说:你是不是特想看我被刘征那个?看到这里,不禁心中一荡小腹一热,痒痒的感觉出月心中羞耻的淫意和刺激老公的同时,也刺激着她那裸已有荡意的心思。

其实,感觉出这篇情欲描写虽然淋漓尽致,性欲描写的让人血脉贲张,情不自禁。但,总感觉有点过了,虽然在现实中,这样的事也可能发生,但情理中对一个初次与自己老公以外的男人性交,这样乱淫的场面还是有点不合情理。因为什么?心结!虽然是老公纵容的,虽然是老公引导的,虽然是男人喜欢看的。但女人天生的矜持和害羞的心理,第一次和别的男人性交,应该是在暗室之中,两人之间,被动的让男人淫是属于最合理的。何况是一个温婉的闷骚型嫩少妇?虽然说越是闷骚型,越是容易害羞的女人,在床上越浪。但这只限于和这个男人性熟后。第一次绝对是扭扭捏捏、半推半就,羞涩难当的。如果月和豪性交一两次后,再群交,月心里上还能接受。必竟在性上,男女都是慢慢放开的。

可能前后月拿捏的多了,猛一放开,就情不自禁吧,但,这样描写文学性就差了一点,因为文章写出来是让人看和品的,即使真实性是这样的,出于文学性和可读性,也要加点篇幅,把月这个少妇初次和别的男人性交的羞和涩,怯和惭,畏与缩,又想又怕的心理和气氛描写出来。这个气氛要想真实和浓郁,必是隐藏的,当然,就是相对于别的人来说的,就是我说的暗室。

循序渐进才最引人入胜。如果文章情节或内容有点跳跃,对故事的连续性和意境有点顿。虽说这章看起来还算自然,但,这种选择不是最好的。

其实,说实话,暗兄的文笔和才华是没说的,以暗兄这三篇中长篇文章来说,每一篇都是不同的意境和意味,而且每篇都精彩,都能写出不同的韵味来,这样的才华连很多大家也做不到。这是我对暗兄一直很敬重和佩服的原因。

但,暗兄的文章一直没有象很多大家的文章受到热捧,我想可能是因为暗兄写的文曲折度和细节有点欠缺吧。以现在最受色城读者热捧的《妻欲》和《都欲》来说,都是看了让人心里纠结得欲死欲活。但还死死的追着那感觉不放,好象很享受纠结和伤感的感受,人都有受虐心理吗?其实,这个有时想想也是理解的。人是情感动物,在现实社会压的人喘不过气来的生活节奏中,伤感也是一种能散发情绪的一种有效方法。流过泪,心里才会如水洗一样的平静。

也可能是从这两篇文章中能寻找到心理平衡点,看,还有人比我过的更不如意、更纠结呢。呵呵……,这样的心理是不是有点阴暗?

我前面几集没有给兄写回复,主要是因为现实生活中有很多无奈的事因,不是不想而是不能。前面几集暗兄写的很精彩。特别是加入月妹妹这个人物后,了了几句就把姐夫小姨子和妻子拿妹微加点暧昧的刺激跃然于纸上,那时我就暗赞暗兄好深的文学功力和细腻的心理。

其实,暗兄的这篇《情欲备忘录》这个名子有点大,也很广泛,希望暗兄能写出一个系列,以不同的题材把情欲之说描写出来,我想这会成为一部精典之作。可以另起故事,也可以还是以月、豪夫妻为主线,把周围的人和事单独作个完整的故事,绿帽也好,诱妇也好,阴暗也好,手段也好,最好是综合的,想想就令我流口水。

呵呵。。。。最近嫂子有喜,暗兄也憋坏了吧?其实,这是好事,因为,男人只有憋的变态,才能写出好的变态的文学。当然,这个文学前面得加个情色两字。心中淫,才能写出淫意秽味十足的袋子作品。趁着这好长一阵子嫂子得闭门休战、休养生息,暗兄何不把动力由下转移到手上,把心中的淫念通过笔全贡献给色城的淫狼,让色城的淫狼享受个过瘾?呵呵……

写了半天,回头看看怎么都是批评的呀,呵呵。。。希望暗兄不要因为我的打击而拉长了更新的时间,对于兄的忠实的粉丝来说,真是罪大了。呵呵……不过我知暗兄不会怪我的,因为咱们是同一气味的人。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +84 好长的评论 2011-5-10 21:33
  • BUXING +2 好长的评论 2011-5-10 21:33

呵呵。。。没想到暗兄也在线,暗兄说的《合租》当然看过,其中的场境就是我一直说的隐晦的情节。那一场境也让我失去了很多液体。还有前面的许剑第一次摸朋友女友的乳房的描写,都让我情不自禁。

呵呵。。。暗兄如果把这篇换成在一个帐篷里行性事,然后在淫晦的气氛熏染下,在刘征刻意的引透下,又在豪和刘征老婆的挑逗下,让月情不自禁的让刘征淫,还以为豪不知道,这样的夜里,这样的场境,才让人血脉贲张。

呵呵……我对暗兄响应我的写一个系列的建议,感到特别性奋,知道以暗兄的文笔,一定会写得让人流口水,不过,到时一定要有我喜欢的场境哦。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2011-5-10 22:10

另外,以现在的绿帽文来说,纯绿帽好象比较难写,因为其中老公的心理很难刻划,如果带点阴谋,手段,以谋身谋心为主题,会很曲折又让人心动。

这篇情欲备忘录,也感觉太纯爱了,因为人的情欲需要阴暗一面的,如果让月和豪的父亲偷情,也是很值得期待的,本身扒灰就是很刺激的主线。

另外,感觉月拿妹子来暗暗刺激两人的性欲,也很让人心痒痒,即使没有性的发生,只有有边缘性的性暧昧,也很隐晦。

至于武侠文,更是男人心目中的梦想,写这个的时候,给透一下大刚,然后加点我心中所感刺激的情节,让我好好刺激一把。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2011-5-10 22:11