【以秩序之名】(1)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-6 16:53 发表

我翻了下没看到这一段,也可能是战争中结,或是战前结的,反正我都可以
桃色马戏团,那个粉红头发的被操时候说得

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-6 17:11 发表

恩,看到了,我觉得还行吧。

认可度不高,正适合你要写的吧,太高反而不好写了
我自己权衡一下吧.....
认可度不够我觉得可能这些法官会直接想往婚姻不成立方面打
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 18:00

引用:
原帖由 yuemokid7 于 2022-3-7 09:33 发表
催更黑山羊啊,大佬啥时候继续更新黑山羊啊,万分期待李察和弥赛拉的对手戏
引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-3-7 11:04 发表
黑山羊什么时候更新啊,之前俘虏的林嘉尔还没拉出来玩呢
催更黑山羊请到黑山羊的帖子里去催
在我的其他作品下面做这个只能起到反效果

我今天心情不好就直说了
我就没有在黑山羊的帖子里面见过你们
想看后续去讨论剧情,去分析角色,去发表感想,去说期待什么情节,至不济也在我发黑山羊章节的时候给点反应
我从来没有期待过黑山羊有多少读者,我需要的只是几个能够和我讨论的人
而我收获的却总是从不参与讨论的ID到我别的文下面催更

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-7 14:18

引用:
原帖由 觀眾 于 2022-3-8 21:13 发表
总觉得就黑暗效果来说,说黑泽教团被打败后,性骑士团的成员却并没被解救,而是被算作黑泽教团的同党,爪牙,然后各种公审,羞辱性审判,让她们承认自己的淫贱,是自愿等等,被公开游街,就好像三皇女一样让受害者们(包括失去丈夫的女人)当 ...
是这样的
这是本文的主要内容之一,不过是最浅的一层,还有几层更黑的涵义
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 21:48

引用:
原帖由 BestYordleNA 于 2022-3-8 22:19 发表
ollerus大大明面上写女人的故事,男人作为女人的故事里的背景板或是配角出现,但是女人的故事中给出的信息量确实又足够细腻(未必充分,不过不充分才有味道嘛)的涉及了某些只有男人的故事,也就是单纯和性有关的那些“黑”的进 ...
本文的“黑”有好几个层面
玩弄女性是最浅的一层,后面会逐渐深入,这里先不展开谈了

苏恩在本文中的剧情到此为止了,苏恩之于本文相当于李察之于破碎国度,体量过于庞大了
本文的主要角色中没有一个有资格和他在同一个舞台表演的
他在本文中出场所要表现的是,大人物的几句话,是如何决定了无数人命运的

本文的后续,就是围绕塞伦上上下下如何来落实苏恩和艾迪在酒席上的共识来展开的
不同层次、不同背景的人又是如何在这一过程中牟取个人利益、派系利益乃至国家利益的

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-8 22:55

引用:
原帖由 BestYordleNA 于 2022-3-8 22:19 发表
ollerus大大明面上写女人的故事,男人作为女人的故事里的背景板或是配角出现,但是女人的故事中给出的信息量确实又足够细腻(未必充分,不过不充分才有味道嘛)的涉及了某些只有男人的故事,也就是单纯和性有关的那些“黑”的进 ...
至于苏恩收不收某个女人的问题,这章开头我专门加了相应片段
虽然索蕾夫人只是一个龙套,但是你仔细看一下她的描述,就知道苏恩对所谓的“高质量女性”是什么态度了

银莎和千影这两个人是特殊的
他们是在苏恩离家出走,希望以普通人的身份生活时候认识的,那时候苏恩的心态是不一样的
从他得知兄长死讯的那一刻起,他的思维方式就是完全不同的了,那之后他对女人下手都带有十分明确的政治目的
从暗影女领主、白露团长、再到本文的血之姐妹,莫不如此

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:13

引用:
原帖由 AWGF 于 2022-3-9 06:04 发表
看到楼上的话,去翻了一下破碎国度的章节,感觉苏恩与这里的差异确实挺大的,我觉得可以把这里的苏恩当作“酥恩”“书恩”……总之就是不要与原来的角色弄混,就单纯地看作国王去理解,想得越少反而越容易代入到故事中。
比如 ...
一回事,破碎国度的苏恩用不了多久就会成长到这个样子的