茶坊聊天贴

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 20:46 发表
你们真不愧是专业盖楼的哦,我不过就是煲了个电话粥你们就给盖了100多楼了!
MM你煲电话粥滴时间不短捏,都煲糊了吧?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:50 发表

你就别琢磨这个了,进入狗狗的话题吧。
俺说啥了?亡灵你不要诽谤俺

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:59 发表

你的这种人品就不要说了,都知道了。我也不喜欢和女孩聊天,要是熟悉点的还可以,陌生的我就没有兴趣了。
所以你是宅男,一个有着火热滴怪叔叔之心滴宅男!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-8 08:25 发表
水团的兄弟们都还没有来吗?我今天白天第一个报到。
俺来了!不过俺马上要走。
昨天晚上朋友出了点事,俺就赶去了。
俺昨天一夜没睡,困死了。

迅雷和免空区招人,有没有想去滴啊?
先从查水做起,2个月后升警司,再升斑竹。要保证每天3-5小时在线时间,或者每月80-100小时滴在线时间。
有没有淫去勇挑重担啊?

回复 427楼 的帖子

狐狸你很木有志气捏很小看SIS捏,SIS是不会被屏蔽了滴,也不会有站长失踪滴。
做斑竹很好捏,花花惹你生气就砍花花,色人调皮就打色人,很威风啊。

都去哪里躲帽帽画圈圈去了?有活着滴没?快点吱一声。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-8 21:10 发表
咦,淫拟?
不赶紧干活都嘛去了?
告诉你们啊,最近风声可紧,赶紧麻利的干活盖楼吧。
每次看到你俺就想起‘一休’里滴歌...

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-8 21:12 发表

嗯,就数你不务正业了,赶紧加班吧,不然就会被清理
花花你这几天干嘛去了?有什么好玩滴地方没有?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-8 21:14 发表

我要是真的做版主了,那我做的第一件事就是-------挖一个坑,把喳喳扔下去,然后......
为啥要这样对待俺这样优秀忠厚滴好淫?不该告诉你消息。
狐狸你这样不对,你这是过河拆桥,吃饱了打厨子!