茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-8 21:18 发表

声明一下啊,不知是何时,也不知是何人,把喳喳改名为渣渣,大家研究一下,看看行不行,俺的意见是:无条件接受

俺下了,卡死了
花花你不说俺还真没注意,大家注意啊,是喳喳,不是渣渣。
你们都这么大滴淫了,好意思写错别字嘛?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-8 21:20 发表

变成渣渣后再在上面盖上土,再踩几脚。
狐狸色人,你们好狠毒 !这样对待战友,大家会一起BS你们滴!

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-8 21:21 发表

上小学的时候,同学叫俺小一休。
上中学的时候,他们叫俺大水牛。
那首歌是这样唱滴:割鸡割鸡割鸡割鸡割-鸡!
俺觉得这首歌很有道理,和尚嘛,都戒色了,所以干脆-割鸡!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-8 21:29 发表

对啊然后在上面种上一棵花花。
色人你今天很猖狂捏很兴奋捏,吃春药了?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-8 21:33 发表

不要种花花,那花花又该高兴了。

应该立碑,碑文上写:
敬告盗墓者:别挖了,底下什么都没有,底下只有渣渣!
你不是去YY写H文了嘛?咋又窜出来了?

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-8 21:34 发表
哎呀,太刺激了,直播不看了。

看了俺今天可能输滴很惨。
咋了?很正常滴输赢嘛,你应该偷笑才对。
人家裸灵连工资奖金都输了,至今还穿件比基尼。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-8 21:39 发表

呵呵我今天上班时间又跑小姨子家来啦。
俺想起来了!
骗俺 ,再安慰你一下
和XXX滴故事
爽了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-8 21:47 发表

那个现在没空写呢,而且小姨子老公知道我帐号密码(他下载片子时用),要是不小心被他知道了,那不完了。
这样啊
那算了,俺原谅你了
不过你滴帐号密码好象很多人知道捏。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-8 21:50 发表

人家裸灵虽然输滴只剩一件比基尼了,可是人家那是一件金属的比基尼,质量老好了。
说滴也对,裸灵是有旱涝保收滴固定收入。

泽塔琼丝和藤原纪香真是漂亮性感啊 ,连太座都同意俺滴观点