[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第8集 启战玉京 第13回晴天霹雳】

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。如今的龙辉何事才能让他如此伤心,真是悲切之情难以言表啊。从开始阿黄这件事就一直萦绕在猪脚心头挥之不去,而且六大将这条线已经埋了很久了,不知何时将这枚炸弹引爆啊。哈哈,不晓得是好还是坏,挖了这么久的阿黄这个坑不可能就这么填平吧,是不是只是表面来点装饰的陷阱啊,让读者掉进去,哈哈!
这个一品诰命夫人消息还真是灵通啊,这个头衔基本是虚的没有实权,怎么可能兵部有人给她送消息呢,而且还是这么及时。高龙两人当年在书院就是被她喜欢的,而阿黄并不那么显眼,猪脚也没托她打听过,而其主动打听的这么详细肯定是有别人故意透露给她的,猜测夫人和阿黄已经归顺了昊天教。
此次昊天教主首都献声,是一重大转折啊。透露了不少的内情十多年前即隐藏在三教之中并学的三教的诸多绝学,看来伸手的确不凡啊。可以说其和剑圣都在伯仲之间,现在还不是他拼老命的时候,尽管是保护阵眼能与他对手并有把握获胜的只有剑圣了。比武当天除去了三教三族的比武人员又要找出二十四个高手毁坏阵法,看来六方的人表面要斗暗地还要合作,真是天下没有永远的朋友也没用永远的敌人,只要对自己有利的就会为之。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-14 16:36

我觉得三楼兄弟说成渊之就是沧释天有些道理的,但我觉得书院的成渊之并非真的而是教主好来装扮的,个人感觉原因有这么几点:
1.潜伏三教必是三教中人,而弑神枪是儒门的产物,所以只有儒门的人才有可能接近,而此人年龄不能太小,所以目前儒门出现的老家伙不多,只有成渊之一人。
2.真的成渊之是两朝老人年过七旬,而面容好似五十多又有娇妻,所以此人武功不俗,而辅佐黄埔武吉掌控朝政以后才退的,不知当时是否是十五年前白宫两家之案发生时成渊之才离开京城的。
3.一直觉得这个馨儿有所问题也毕竟是受假成渊之的牵制而倒向昊天教的。
4.成渊之的死很奇怪,并没有正面描写,而随后不久昊天教也藏秘起来了,前后关系比较蹊跷。
先写这么多,想到别的再补充。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-14 16:37