[HCG] 荒川爆笑團8月

引用:
原帖由 hhldavid 于 2010-8-20 23:16 发表
去学校带的本本吧
建议先去太平洋或者泡泡网查查看有没有中意的型号已及配置报价,有时间的话再逛一下论坛看看网上对那个机子是什么评价(特别是新出的机型万一买回来散热不好相当悲剧的)这样买的时候就不至 ...
谢谢了,现在正在看看,好复杂啊,要是想买馒头那样简单多好啊
本帖最近评分记录

哥哥,帮忙看看联想Y450-TSI怎么样

引用:
原帖由 hhldavid 于 2010-8-21 00:16 发表

好东西啊,俺也冲动了,三哥求详细资料

ps:同学往前翻一页
联想 Y560A-IFI和联想 Y560A-IFI(D)有什么区别么?还有和Y450哪个比较好,
如果为了玩需要配置比较高的游戏5,6,7千的价位里挑哪个比较好

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-8-21 00:51 发表
淘寶自己找下- -我也在找
淘宝确实是一个好地方啊,不光有抱枕,感觉成人用品专柜也挺不错的,

hhldavid还有4贴就升级了,恭喜恭喜,我的春天在那里
20啊20,20个妹妹啊

引用:
原帖由 hhldavid 于 2010-8-21 01:02 发表
560的配置当然比450牛多了……价钱都差了那么多,现在一般的游戏y450都能玩,使命6什么的貌似是没问题
至于那个Y560A-IFI(D)CUP比比Y560A-IFI要好一些。
遇到行家了,多谢哥哥告诉我这么多
20个老婆啊

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-8-21 01:08 发表
一般啊- -不是KEY飯...喜歡軟妹而已
俗话说得好
萝莉有三好:清音、柔体、易推倒;
御姐有三好:啤酒、洗澡、吃嫩草;
女王有三妙:木马、蜡烛、皮鞭操;
人妻有三情:爱情、亲情、婚外情;
无口有三式:眼罩、绷带、表情少;
御妹有三巧:乖巧、灵巧、推的巧;   
兄贵有三招:夜袭、逆推、吃泡炮;
正太有三宝:天真、可爱、皮肤好
事实证明三哥爱萝莉,我喜欢女王和三无

我还是觉得女王配三无王道,男人什么的是多余的,

引用:
原帖由 hhldavid 于 2010-8-21 01:23 发表

原来tcyjy002是小受么

晚睡娃娃有福利啊
额,经常被人这么说,还有人说你干脆去做变性手术吧,多狠啊,
话又说回来了,现在变性手术效果好像还挺好,做完基本看不出来
可以说除了不能怀孕那就是一女的,发达的科学啊,解决了性别的鸿沟
成就了多少同性间的爱啊

看完了福利,我可以心满意足的去睡了,晚安各位