[福麒麟] 【欲望都市】第三十六章 抉择

本主题被作者加入到个人文集中
出来混,总是要还的.该是许剑这人渣还债的时候了!希望这个人渣有个血腥悲惨的下场。

至于张雅丹,随便吧,这女人让人看了就心烦。

至于福大疑问为什么这么多网友厌恶许剑?

这么明摆着的事,一个为了自己鸡巴能舒服点就搞的别人妻离子散,家破人亡的人渣,现实生活中遇到这样的人渣,你会对这样人有好感?

色狼也是人,色狼也是有良知的!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 11:02

发觉福大是色坛最乐于和读者互动交流,也是最善于和读者交流的作者了,这点真的很难能可贵,也是众多《都市》书友的福气。

《都市》接下来的情节,马上要进入高潮了。很期待看陈江正面“PK”许剑这渣。

福大宣称《都市》快要结束了。作为读者的我却发现《都市》的情节发展到到目前为止,还有几个很重要的“坑”,福大还没有“填”掉。或者换个说法就是,还有几个读者很关心的问题,福大到目前为止,还没有给出答案,还有一些读者很想看到情节现在还没有看到。

自己归纳了几条

1.如果说张雅丹和陈江复合,张雅丹知道真相后,如何过自己心里这关,她还有脸,面对陈江吗?她怎么补偿自己对陈江造成的伤害?或者说她怎么面对现在的自己?

2.陈江和张雅丹在复合后,他们如何抚平各自的心结和心理创伤?如果不能解决这个问题的话,他们就算复合,也根本回不到过去幸福的生活。

3.张雅丹会不会想方设法补偿陈江?如果补偿的话,会采取怎样的方法?

4.陈江和张雅丹复合后的H戏,采菊啊采菊,福大能不能满足一下众狼的宏愿啊,很多《都市》的FANS等这场陈江的采菊大戏,等到花儿都谢了。希望能至少有一场陈江和张雅丹之间酣畅淋漓的H大戏作为《都市》结尾的压轴大戏。

个人感觉至少还要3到4章,这几点读者都十分关心的问题和情节才可能交代完。

自己几年前曾经喜欢过铅笔素描,丝毫没有过半点美术专业的学习。就是因为喜欢,在2,3个月的业余时间里,用一道A4纸,几只铅笔的“玩画”,自己照着几副明星的贴纸,花了很多时间和精力真的就用铅笔临摹出几张酷似照片,惟妙惟肖的素描。后来找了一本美术方面关于素描的书,发现里面所说的关于画铅笔素描最基本的方法,竟然和自己“玩画”时摸索出来的东西差不多,当时的自己真的很有成就感。如今就算自己早已经没有心性和兴趣,花大量时间和精力再去画那些素描,但每当兴致所致,翻出那几张自己画的素描时,那种成就感每次都油然而生,心情不自觉的就好了很多。福大开始写《都市》的时候肯定也是和我画素描一样的玩票性质,纯粹是因为"自己喜欢"吧,而且记得福大说过《都市》可能是自己最后一部小说,那我真的建议福大努力把自己的这个"喜欢"贯彻到底,有始有终,做到自己的完美。可能福大以后不再写小说,但有一篇自己的杰作就足够了,这个杰作以后会带给你很多的成就感和快乐,是你一生的财富。真的希望《都市》不要匆忙结尾,至少上面说的几个“坑”先填了吧。如果弄死许剑《都市》就匆忙结束,估计很多喜欢《都市》的狼友都会感到遗憾的。而且《都市》的在网上的人气现在越来越红火,越来越多的人都开始关注《都市》这部小说,现在福大就结束的话,个人感觉真的很可惜。网上能有高人气的H小说真的很难得,期望《都市》还能再长一点点,能带给大家更多的精彩故事。

最后红心献上,可惜色坛不是起点中文,不然我肯定把"月票"都投给福大了。福大加油,等你的杰作完成,E书,兄弟我帮你搞定。拜托不要匆忙结束哦,我们不急的,要完美才完本。楼下喜欢《都市》的狼友们帮忙支持一下帖子,毕竟大家都想看到一个完美的《欲望都市》,谢谢。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 11:21

福大,后面能不能再加入陈江和张雅丹的H戏,再多些个2,3章满足一下众多读者吧,毕竟现在《都市》的人气和影响完全是处于上升期,现在结束,太可惜了。

说到《神雕侠侣》,小龙女失贞那段,自己看了也觉得很郁闷,但小龙女这个形象在我心中还是那么美好。

《我救了他》其实并不是色文,我个人定位是作者的倾诉文和警世文。作者曾经坦言在现实生活中自己或自己的朋友曾经遇到过类似的事情。此文作者最后警言————大家对自己的另一半都要好一点,要知道珍惜幸福,别将来后悔。

回到《都市》如果张雅丹回归,感觉后文应该加入一些她的言行,至少让陈江和读者感觉到她是全心全意的“回归”不会“说变救变”。其实个人觉得作者塑造人妻文的女角,真的就像走钢丝,一个不好,女主的形象就会“跌”下来,受到读者的争议。如果作者要给女主一个“贤良”的设定的话,女主言行“说变救变”这个是大忌,这也是为什么《都市》34章会有那么大 争议的原因了.

推荐一部,2对年轻夫妻间换妻4P,很阳光很温馨的色文《合租》以下是下载地址--------

http://yunfile.com/file/huilang36/397ec62c/

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 11:34

117楼的拖鞋兄的观点--------------我说过我理解张雅丹,理解她的心理,但她的做法,绝对是错的。
我打个比方让你好理解:假如我这人很爱我的父母,但是我非常懒,懒到不想做什么孝敬两老的事情,那在你眼里,我是孝顺还是不孝顺?结果很清楚,我不孝顺,因为我的行动才是评判的标准。如果你像偏爱张雅丹一样偏爱我,你又要从心里活动上给我找理由了。
张雅丹同理,不管你们怎么说她善良、爱着陈江,但那全部是心理活动,她的行为事实在伤害亲人、爱人,用含着别人鸡巴的嘴说爱,从行动和事实上,说明了很多问题。既然张雅丹爱陈江,怎么行动上就相反呢,原因很简单,她的爱很不值钱,连克服不良行为的程度都达不到。

很逻辑的分析,赞同啊。只要有点社会经验的人都知道看一个人的品性怎么样,不是看他说什么,最重要的是看他做什么。嘴上说爱没用的,这世上言行不一,说到
做不到的人多的去了。嘴上说爱的生死相许,可一有点小的误会摩擦马上找别的男人上床,这样的女人现实中遇到,绝对会让人鄙视的。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 11:42

真的很想看到陈江和张雅丹复合后的故事和H戏,看人妻文有几年了,印象中几乎没看到过人妻文夫妻回归后发生的故事和H戏。

如果细想一下的话,真的发觉夫妻复合后,能有很多精彩的情节可写。

福大会不会做第一个吃螃蟹的人呢?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 11:47

《都市》还有好多“坑”没填掉,陈江和雅丹之间还有好些问题和心结,如果匆忙结尾,这些坑谁来填。

151楼的朋友你这句----- 妈逼许剑,你跑路的时候把陈江借给你的钱给还了!     实在是太恶搞了,笑死我了。

非常期待37章,陈江的强势反击,许剑的报应来了。

陈江对许剑大声的咆哮道:贱人,该是你“还钱”的时候了!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 11:52

191楼的朋友,你说的几点,其他到还差不多,可12条,张雅丹是不会恨许剑的,只会恨陈江。这个从何说起啊?陈江为了救她母亲,才提出离婚的(尽管这个情节设定很狗血,现实中几乎不可能发生的事情),搞半天这样还招人恨了?!那陈江是不是应该明明有可能有机会救自己的岳母,却袖手旁观,见死不救?其实陈江错在没有事前和张雅丹把这救母借钱协议离婚的事情好好沟通商量一下。还有你说张雅丹不会恨迷奸过自己,拿自己性爱视频做要挟,有从头到尾都欺骗自己的许剑?朋友你这样的第12条的观点,真的让我挺无语的。现实中,一个女性被一个男人强奸或迷奸,拍下性爱录像做要挟,知道真相后,这个女性对这个男人会是什么观感?正常人用屁股想都清楚。

小说不能太脱离现实生活,否则就会显的很假,根本无法让读者引起共鸣。有很多优秀的小说其实作者的文笔很普通,但因为小说的情节非常贴近现实生活,而且里面角色的各种想法和处理事情的方法也很贴近现实,所以很容易引起很多读者的共鸣和代入感。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-17 10:36

版主留言
蝴蝶王(2011-5-17 15:42): 如果您想为作者值作E书,欢迎,可以发到E书制作区,发布在那里,如果想这里发链接,要处罚甚至被禁访。明白?
福大,兄弟我说到做到,把你的文字变成优美的E书,《欲望都市》到36章的E书下载地址--------------------------        

福大把《都市》再多写几章吧,要完美啊,陈江和张雅丹H戏份众狼等好久了。满足一下吧。

下不为例。

174楼的朋友把《都市》的情节的线索脉络已经理的很清楚了。

哎,陈江真是太可怜了,其实现实中以陈江的人品和个人条件,真的很容易就能找个好女人,组建家庭,拥有美好的生活。福大该给陈江这个角色一个好的结局。说实在的,搞到现实很多读者都对张雅丹这个女人挺无语的,又蠢又很自私。娶到这样一个女人,对于男人来说未必是福,尽管她长的很漂亮。长的漂亮的女人多了,很多出台的“小姐”都长的很漂亮,但这样的女人娶了会让男人感到幸福吗?有人说张雅丹没做错什么事,我也不想帮这个女人的好坏定性,至少她的行为实实在在巨大的伤害了深爱自己的丈夫,这是事实。如果现实中,我是男人遇到这样的事,我会把事情的真相源源本本的告诉这个女人,让她彻底看清那个男人真面目,并且帮她处理好视频事件,该报警就报警。毕竟夫妻一场,自己有责任保护她。当她的生活归于正常时,我会选择离开这个女人。真的没信心和这样一个女人一起去面对人生的风雨。我可以理解她,但我要对自己负责,要对自己的孩子负责,我不能拿自己和孩子的将来的人生去赌,也不想自己以后的生活是在猜忌,怀疑,痛苦中度过。所以我不会再和她生活在一起。所有监狱里的犯人都是恶人吗?肯定不是,也有很多好人做错事被关进去的。每个成年人都必须要对自己的行为负责,这个责任逃不掉的。张雅丹也许不想伤害陈江,但她的行为客观上就是伤害侮辱了陈江,而这个错误的“苦果”为什么要让无辜的陈江来承担呢?就因为i陈江是个好人,就因为他深爱着自己的妻子孩子,所以他活该被欺辱吗?许剑就因为他卑鄙下流,自私,无耻,所以好事就该找上他吗?这个逻辑真的很混蛋。

福大把陈江的路都堵死了,看来是铁定要让他接受张雅丹了。福大,如果选择让张雅丹回归,那请在接下来的情节的设定里,让读者看到张雅丹这个女人是真心回归,不会说变就变。不要简简单单的张雅丹说一句:“老公我错了,我是被骗的,我其实就只爱你一个”陈江就接受了。这样的回归真的就太逊了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +40 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-17 15:54

如果选择让张雅丹回归,个人感觉还是让张雅丹和陈江一起经历一次磨难。这对夫妻之间的问题和心结现在已经不是光靠语言能够完全解决的了,不如通过一个事件,一个磨难,让这对夫妻在这个磨难里通过同舟共济,共患难的行为,来解开心结。这个磨难的目的第一是让陈江真正感觉到张雅丹是真心回归,是能够和自己同舟共济,共患难的伴侣,也要让陈江和张雅丹都能彻底的了解到对方对于自己的重要和不可替代。最好这个磨难和许剑有关,通过这个磨难,第二能让读者和陈江看到张雅丹在生死关头的关键时刻,选择的是陈江而不是许剑。比如,所有真相,包括害死一个人妻的事情,曝光后,许剑走投无路,狗急跳墙,想要杀了陈江,张雅丹关键时刻救夫,误杀许剑。不一定要这样的情节设定,,但通过一个磨难或一个事件让读者看到,第一是让陈江真正感觉到张雅丹是真心回归,是能够和自己同舟共济,共患难的伴侣,也要让陈江和张雅丹都能彻底的了解到对方对于自己的重要和不可替代。第二能让读者和陈江看到张雅丹在生死关头的关键时刻,选择的是陈江而不是许剑。说不如做,这样行为上的回归比张雅丹哭哭啼啼地说上一百句都管用,比起语言上的回归,行动上的回归更能让读者相信和接受。如果说共患难一起经历磨难是挽救这对夫妻爱情婚姻的一贴“猛药”的话,在磨难后,他们还需要一贴温和的药用来“调养”,那就是他们两个在今后的生活里用自己点滴的关爱对方的行动和大量时间,才能做把各自的心结彻底解开,回归幸福。张雅丹要回归,就努力在行动上对丈夫和孩子好一点吧。

别搞到最后张雅丹一幅哭哭啼啼要死要活的样子,搞的自己好像是最悲惨最无辜的样子,这样的回归就让读者无语了。总而言之,说不如做,张雅丹要回归,就别光说,光说没用的,要看你的实际行动,看你接下对陈江和孩子做什么?

福大多写个3,4章吧,太多兄弟希望《都市》不要匆忙结束,,而是在这对夫妻真正把所有问题和心结解决后,真正回归幸福的生活,这样才是完美的《欲望都市》啊。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +39 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-18 16:06