[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

不得不說這一次的主角是贏盈啊!對象卻是在第一章偶有提到的麻承甲啊!這應該就是對於管中邪的NTR吧!只可惜在這一章中仲孫玄華幾乎都沒有出場啊!其他的女性也幾乎是沒有登場!

話說有三個結局!我覺得那個沒有提到的結局三也許就是項少龍當場自殺吧!也許就是因為這樣!才會沒有特意標出第三個選項吧!也不知道支線AB會是怎樣呢?我猜也許選擇奮起一博的話!仲孫應該會在那裡等後吧!一番琴清重度NTR後!徹底壞掉吧?

那個六十年前和三十年前!應該指的就是項少龍吧!條件似乎非常符合!第三個應該就是項羽了!被滅族後!才會想要復仇啊!

不過琴清終究沒有登場啊!真可惜!希望能早日看到下一章啊!只是不知要什麼時候了!期待結局啊!希望其他女性也會登場啊!來個漂亮的收尾!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-6-4 20:05

雖然如此!也許項少龍敢拼一下!的確有可能把仲孙玄华堵在咸陽城!但我覺得有一點非常值得注意的就是時間差!

因為第七章有用仲孫的視角以及贏盈的視角!所以能理解咸陽的前因後果!但以少龍不明局勢的客觀視角!那些女子兵團能夠出現在蕞城!那仲孫玄華要回到他統領的軍團!應該不是太大的問題!

至於咸陽城只需要派一些人駐守不就行了!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-23 18:55