[老狼] 【仙剑虐侠传】 第三十七章 另类版擂台比武 下

看来狼大这几天小宇宙爆发了,色文是一篇接着一篇呐!狼大对我的回复,我已经看过了,的确,我想大部分人还是会比较喜欢看原女主角在陷阱中一步步沉沦成为欲望的奴隶,这样更能满足自己内心的黑暗欲望。而我可能还是比较血气方刚吧,比较喜欢直接提枪就上这一类型,而且我不是太喜欢那种心灵描写太黑暗的剧情。狼大的文风我很就喜欢,不过狼大还没告诉我看完偶推荐的色文后的有什么感想呢。来探讨一下有关同人色文的创作吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-12-1 23:46

看来狼大对于如何改编同人色文也是深有研究啊!偶就不行了,一开始写魔君记完全就是一时兴起,完全没有大纲和剧情的概念,纯粹是想到哪就写到哪!囧!而且最近一个多月一直在加班,双休一直没有放过,晚上又在玩游戏,魔君的创作几乎停滞。实在很汗呐! 其实魔君八我已经创作一半了,就是没有多余的时间完成。话说我对同人中女主角堕落的情节不太会设定,我推荐的那篇覆雨翻云后传中提到的惑神傀儡蛊可以完全控制美女的思想和记忆,简直是完美的调教工具。我觉得只要像这样提出一个可以合理控制所有美女的借口,让她们变成万人可淫的荡妇就顺理成章了。当然,那些追求剧情的朋友可能觉得不爽,但我觉得没有那些要一堆坏人参与的调教,当那个幕后黑手把控制的美女当做礼物送出,突然在熟人面前表现的无比淫荡的情节更容易让人性奋,不是吗?可以说我是比较喜欢一个理由就可以控制玩弄所有美女,着重描写肉戏的同人色文。话说狼大的肉戏描写很不错嘛,至少比我好。我可是很期待新同人色文的诞生哦!我自己是不行了,属于那种三天打鱼两天晒网那种类型,而且偶更喜欢看文 。在这里偶为狼大如此热心的回复偶们狼友的发言,送上真诚的感谢。大家也可以送上无比强大的怨念哦,只有这样狼大才能更好的创作哦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 欢迎参与【色城2009岁末征文—文心雕龙 ... 2009-12-2 18:15

没想到狼大居然专门用一楼为小弟解答,实在是让我受宠若惊啊!我比较喜欢同人色文,主要是觉得原来文中一个个高贵妩媚的美女一个个变成任人玩弄的性奴隶,那种淫荡的画面光想想就让偶不由的性奋啊 !所以偶对于同人色文的剧情没什么太多的要求,同人色文中,原女主角越是淫荡越是偏离原性格,成为真正的淫娃,我就越是喜欢。因为我认为要说剧情的话,原著的剧情绝对是最合适的(不敢说完美),只要一修改,铁定会偏离原著,还不如直接把美女设定为荡妇,给个大概的理由就可以了。当然这只是偶个人的看法。话说现在的同人色文都喜欢改编种马后宫类的文章,像风月大陆,覆雨翻云,大唐双龙传还有寻秦记,当然还有射雕三部曲。我突然发现我最近看的兽血沸腾也是一篇种马文,就是不知有没有哪位大神想改编一下,像蚌女凝玉、美人鱼艾薇儿,福克斯海伦等等。我实在是没有什么想法,可能是因为文中那热血的战斗,把血都吸引到脑子里了,没法顾及到下面了,嘿嘿!不过,兽血沸腾的战争场面看着实在暴爽。虽然有美女,不过还是没有这样热血的战斗有吸引力啊!不知狼大有什么看法呢?
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +33 精彩交流! 2009-12-2 19:45

三宫六院七十二妃我是没有看过,我看了一下简介,像这种政治阴谋浓厚的文章,我还是没有什么兴趣。对于同人色文中人物角色的性格改变,进而导致剧情的变化着就要考验作者的功底了,不过我对剧情一向没什么太多的要求。毕竟是H文嘛,我觉得剧情的描写在文中占个二成的比例就可以了。色文还是一口气爽到底最好,不过那些追求情节的人可能会不喜欢。极品家丁似乎也是一篇很适合改写的文章,以前就有过一篇绿帽家丁这篇同人色文,感觉还不错,是蘑菇汤头大大写的,可惜蘑菇大大打算从写,但反响不好就太监了。yuwenge大大的异世帝王绿帽行给我的感觉非常棒,文中众女淫荡的表现让我非常喜欢,不知狼大有没有看过这篇改编自异世帝王行的同人色文?yuwenge大大是创作同人色文的老手风月大陆幻想传说也是他的作品,可惜yuwenge大大老是挖坑不埋,搞得大家不上不下的。这些都是比较经典的同人色文,说出来大家可以去看一下。不过绿帽家丁好像被删了,实在是遗憾。话说狼大最近有什么打算?是不是先写完仙虐、山口山和网淫,再考虑新作?不过我还是想说期待狼大新的同人作品。 另外网淫可以慢点更新哦!嘿嘿
本帖最近评分记录

狼大说的没错,同人色文还是要看过原著,看起来才更能给人更多的快感。不过我觉得大致了解一下剧情,知道大概的人物关系,看起来也很不错。话说网淫里那些数据的设定看的偶头有点大,希望以后可以少点这类介绍,直接进入正题,嘿嘿!不知仙虐接下来会有怎样的发展呢?李大恶魔的姐姐被人抓了,偶很希望看到她被十几人一起上的场面,我想一定很过瘾 !最近偶喜欢的同人色文都被偶看完了,狼大有什么好的同人色文吗?给小弟说一下,好东西要大家一起欣赏嘛!另外狼大如果有开新坑的念头一定要通知偶(⊙o⊙)哦!偶一定会力挺到底的。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +17 感谢交流! 2009-12-5 08:49