[成人游戏] 提亚拉之泪简体中文版【1GB】

提亚拉之泪简体中文版【1GB】

【游戏名称】:提亚拉之泪
【游戏语言】:简体中文
【容量大小】:1GB
画风相当清丽的一款游戏,战斗系统也比较平衡,是一款相当不错的SLG作品!
啰嗦的介绍在下就不说了,喜欢战棋游戏的兄弟们来加速吧!
日文版的游戏太盛行,难得找到个中文版的,跟大家一起来分享!喜欢的兄弟别忘了红心支持哦!

让我们的SLG之魂再次燃烧吧!

ps:下载后的压缩文件是已经优化后的,全部释放后,点击exe安装,安装完后变成硬盘版了,不用光盘!

附件

提亚拉之泪简体中文版2cd.torrent (39.17 KB)BT资源

2007-3-29 20:13, 下载次数: 2995

引用:
原帖由 MoonLight 于 2007-3-29 09:38 PM 发表
SLG的游戏就是要注重职业与职业之间的互补....没有完全无敌的职业....相对的平衡的游戏性...加之个性鲜明的角色和NPC....丰富感人的剧情....最最完美的SLG就是这样.....不过看到最后那张图....明显难度不大啊.. ...
呵呵,谈得不错!这个游戏我还在玩,还不好品评,等通关后再来探讨,中文版比较适合大多数爱好者不用啃日文!

引用:
原帖由 zxy0459 于 2007-3-30 02:41 PM 发表
....对楼主表示无奈,看来楼主个人似乎都没有好好玩过这个游戏!
首先声明:这不是一款SLG游戏!而是全新的即时/半即时策略游戏!玩家通过对角色下达动作指令来决定角色的每一步计划,当然你也可以泡一杯咖啡, ...
您说的没错,我只是刚找到这个游戏,在色中色玩了太多日文游戏,难得有个中文版,看到其他兄弟都是日文盲玩起来很痛苦就拿来共享罢了!
感谢您的精彩介绍!我不是专业发游戏帖的,只是个普通玩家,发这个帖子只为和大家分享,其他的我和大家一样!!感谢大家对我的支持,还有感谢斑竹的置顶!谢谢你们!

引用:
原帖由 杀光日本猪 于 2007-4-3 12:37 AM 发表
画面看上去很清新,就是下载下来怎么全是压缩文件,怎么安装阿。恕我愚钝。
文件全部下载后,请释放出安装文件(exe)和cd1(bin)+cd2(bin),游戏安装后,虚拟光驱载入cd1就可以玩了!游戏中期游戏提示插入cd时再载入cd2!

回复 #42 wgxomg 的帖子

请看#44楼的说明!

引用:
原帖由 thinkswall 于 2007-4-4 12:21 AM 发表

运行游戏时提示error:loader counldn't initialize servie!
我用DAEMON驱载入cd1后,双击虚拟光驱进入时,提示此盘已损坏,无法访问
对不起,是我疏忽了,种子里的文件压缩文件是已经优化后的,全部释放后,点击exe安装,安装完后变成硬盘版了,不用光盘!

引用:
原帖由 kkkddd 于 2007-4-7 12:31 AM 发表
先下了看看,现在slg的游戏越来越少了,谢谢楼主!
确实很好玩的,除了汉化后H场景没有字幕外,无疑是个相当好玩的游戏!

引用:
原帖由 ewei7820 于 2007-4-16 03:00 PM 发表
是不是成人游戏啊,支持一下了
當然是成人遊戲,要不怎麽敢在色中色撒野!哈哈!