[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第一章 平齐)

NTR得漂亮,本以为侠客行中大大的功力已经圆满,没想到本作中能更进一步,后面的剧情量似乎不小,八章就能写完?我更佩服你了,期待后续。

标题猜到一半,呵呵。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-26 20:35

24L看来对原著完全没有概念啊,这样好多东西没法体会到了,真是可惜了,本文如果不太监,继续保持水准的话,绝对能成经典。
作者大大更新的频率是多久一更啊,等得好着急啊,这篇太让人期待了,不是催更哈。听说作者在起点有写过书?是哪本呢?这里每更一章,我就去起点那边打赏一点吧,数目不会太多,意思一下。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:54

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-3-30 06:35 发表
回复30L,我一般写东西喜欢走光暗对比,狂龙这大神太变态了,已经超越了光暗的范围,和军督很难融合的来,相比之下南风正常点,可以走一点光的东西,太暗太虐人了其实也不好。
辉煌刀下章出场,百战刀后期会出现,之 ...
霹雳布袋戏实在太长,我都没看过,应该不影响带入吧?

大唐同人基本上写得都是充气娃娃,我目前看到的都没有算得上好的。还有边荒的同人,我还真没注意到过。大大能不能把你觉得不错的几本书名贴一下?非常感谢!
寻秦的话,我觉得嫪毐传和寻秦秘辛两部都还行,只是篇幅都不长。还有覆雨翻云的同人,江山美色老淫雄开头十分惊艳,可惜只有开头。黄易的同人多则多矣,我觉得有质量的实在少,也可能是我看的不多吧。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-30 18:47