[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-21 21:20): 雪涯兄弟还有近十天呢,应该来得及~
先占个楼祝大家新年愉快、财源广进,我现在在国外,等回国再好好码上一篇,😂希望到时没有过期

版主留言
尘埃(2018-3-1 09:48): 1、现在全世界都指着中国救命呢~2、在大陆想靠写色文赚钱风险极大,所以你要低调再低调;3、我为你这句“在打自己脸的道路上,我已一骑绝尘”点赞,这个心态值得赞赏!4、我建议你直接怼图区管理,搞不好也会给你吐槽奖;5、不瞒你说,你喜欢第一会所的文区这个“马屁”让我着实高兴,祝你在这里玩的开心~
这回来已经是快小年了……人也在毒辣的日光下镀了层碳,顺带吐槽一句,东南亚国家什么的……真的是再也不想去了
,就指着我们给他们拉GDP,吃相真JB难看。
    不爽的事情就放到一边,雪影在这给大家拜个晚年,祝各位新年各有福气到!

以下是正文:

1.领取奖励
ID:atasddd
奖项:年度话题作品
奖励:188金币1威望1贡献奖励

2.新年许愿:
    因为开设了收费群,所以其实我的愿望很简单,好好更新不被网警抓……毕竟大环境下写的还是提心吊胆的,大家要是
有什么关于安全性建议的话也还请不吝告知。

3.自我介绍及讲述色文阅读历史
    大学时我曾“自命清高”,抛出所谓“黄漫污眼,黄书污心,吾宁污眼,绝不污心”的言论,现在……自己已经是个污妖黄了呵呵哒(不是我
跟你们吹,在打自己脸的道路上,我已一骑绝尘)。
    我的启蒙色文应该是高中时(或者初中?)看的《强奸SHE》,以及一些已叫不上名字的短篇,高中时接触了《金鳞》
和《蓝天》这些著作(对,没有白洁……因为口味的问题,到现在我都对熟妇没有太多感觉。),但其实都提不起兴致,盖
因金鳞寡淡而蓝天重口。
    由于渠道的匮乏和自己的想法,我错过了当时的元元年代及之后色文的鼎盛年代,直到大学毕业才开始用力的打自己脸
。当时对这些文也么有特定的口味,开始是喜欢当时流行一时的明星同人和能让自己有最直观感受的校园类型,顺带看些小
龙女与黄蓉同人,但这些文章前者稀少几乎销声匿迹,后者良莠不齐且审美疲劳,并未让我有所倾心,加之当时沉迷山口山
无法自拔,每天副本下到11点,让我更无心去寻,只是偶尔点开几篇消遣消遣,连手都不曾鲁。
    真正让我迈入这个圈子里的,或者说在我心中刻下印记的,是六道大大的《龙魂侠影》,作为一个小学看金庸,高中看
凤歌,大学看霹雳的我来说,《龙魂》一作无论文笔剧情都十分对我味口,且篇长耐追,不时还能看见霹雳的经典场面(那
时霹雳还未往大陆发展,属于小众中的小众,传播度恐怕连色文都所有不如),那叫一个兴奋,从那时起,基本就非龙魂不
看了(也因此错过不少好书)。
    另一本印象深刻的则是鬼畜3G的一系列小说,这是让我从对“绿帽”完全没有概念的人,一跃欣赏到在绝妙文笔下的诱
人之绿,加上1357246的游龙戏凤系列,文笔诙谐,趣绿并存,让我发现对这很多人避之不及的题材并无反感,慢慢的开始
有了带色的倾向。
    现在嘛……因为自己在写,所以基本就看些相关的文章和影像,阅读量是没法和以前相比了,但求产出更高吧。
    另外,以上这些话脱胎于我写碧海之前所拟的一篇“写在前面”,但因为种种原因未曾放出。那是一小段揭露碧海身世
以及心路历程的文字,就不在这里啰嗦了,具体留到下一章发布的时候标在前面吧。

4.对色城文区管理工作和环境创建的建议:
    关于这点,其实我没有建议,但是是有吐槽的。
    之前我把账号借给挚友,让他上来发几张自己的手绘漫画,结果引来了他的大把吐槽,说论坛管理太过死板。我是常年
混文区和BT区的人,对动漫图片区这些规则一无所知,听他吐槽后才知道,动漫图区的管理员没有考虑实际情况,生搬硬套
版规,让他手绘漫画锁帖,原因是论坛要求这种类型要50P以上。挚友看着手中那十几张画一脸茫然:wtf?50P以上?你见
过哪个漫画家一个星期能画50+的?遂找管理理论。这次是通过了,结果第二次,挚友搞了GIF图,又被锁了,这次的原因除
了P数不够,还有分辨率不够……挚友又是一脸B了狗的表情:动态图你一定要我弄800*600的分辨率,你有考虑过我的电脑
能不能输出的问题么……遂死了在论坛发帖的心了……
    再来,也不怕丢人,我是色中色和会所都上的人,但我心中是更亲近会所的。我并不了解那些远古事件,也不想去深究
真相,两个网站置顶的真相贴都各执一词,我也是不大看得懂真假。我亲近会所,单纯的因为,那边的管理除了给我发帖加
分外,再没有任何动作啦,不会像会所一样及时的提醒我:“兄弟,XX万字可以申请勋章了”,“再过XX万字你可以晋升作
者了”。那里没有,什么都没有。因为那里论坛管理和论坛成员缺少交流,所以我在那只是个发帖的,因为在这里文区管理
们的各种用心,所以我的心住在这。   
   所以通过以上这两件事,我知道了:1,真的不知道怎么吐槽图区管理;2,我生在文区真的是太好了!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +234 许愿、介绍、建议奖~ 2018-3-1 09:40
  • 尘埃 +1 许愿、介绍、建议奖~ 2018-3-1 09:40
  • 尘埃 金币 +188 年度话题作品奖~ 2018-3-1 09:39