[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十一章——山雨欲来的S市(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
原来瘸腿师父不是本开篇的那位情妖?却又这么熟悉情妖功法,一直还以为就是上代情妖呢?那师父肯定深有来历了。
现在男主的功法能力境界猛增了,那相关的能力也要在描写中逐步体现了。例如床上能力(长粗硬,加点吸力效果?)还是之前设定的被动技能啊,魅力光环,牛奶功效等,原来只是初始,现在功力境界猛增,应该也有大的飞跃及体现了。建议后面在一些床戏上,必须要写强一点了,例如:宋雅竹的,肯定是过后要红肿啊,又羞又疼又爽又痒又怕又想。呵呵。开始逐渐写强,才能逐渐地铺垫开后宫啊,不能来个突兀地转变。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-21 17:36

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-21 16:40 发表

其实说实话,瘸腿乞丐不是上代情妖这个事情,是准备放到后期的一个爆点,不过既然已经说出来了,那也无所谓了。此人的背景很深的,直到后期才会再度出现。
而男主的战力上升了一个阶段,说实话,我其实不怎么打算 ...
已经投了盛依依了,当然以后会变的,就看各女表现了,季蓉蓉,美母和陈莹应该都很有看头,就是目前季蓉蓉的工作档次或者打扮可能不太出彩,档次较低,毕竟工作差,经济也差。看Jin大怎么扭转了。另外建议,除了某些特殊场景里,尽量不用渔网袜吧,因为感觉女角会比较cheap,前面万玉贞那里是以前太妹风格,能理解。当然以后要表现女角风尘味之类的play,也可以。
下章也要带入赵晓娟了吧,期待看成果了。毕竟征服过后,又隔了这么一段时间,可能赵晓娟又会产生些重回患得患失的状态了,稍冷落后,再次的征服,也最终让其认识到本心,用心为男主展现彻底雌伏后的献媚与情趣了,即能主动花心思迎合(装扮,语言,表情,动作,行为等),毕竟也是有着优秀头脑的日后干将啊,有种仪式感,也才好将第一个女儿赐给她呀。

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-3-22 03:40