[有码卡通] [2.23][特務捜査官レイ&風子][最终话 Vol.04] 黄龙...你自食其果!

[2.23][特務捜査官レイ&風子][最终话 Vol.04] 黄龙...你自食其果!

[动画名称]:特務捜査官レイ&風子 Vol.04 決着!? レイと黄龍
[文件格式]:AVI(WMV9_MP3,DL)
[语音字幕]:日语语音 /无字幕
[文件大小]:274MB
[有无修正]:有修正
[发布人]:mimu

还用我多说吗?
我就知道会是这么个结果
黄龙要是一个御姐的话,估计还有好下场...但是你一副LOLI的样子,还是这么强气的话,早晚要倒霉的
只是我没想到这么快就倒霉了...
现世报啊

然后,我不得不说,PIXY的这个本来可以成为经典的东西结束的太匆忙了

丽子姐妹跑出去了,很好,但是本来可以加上一点GL情节的...
风子...最后躺在实验室里面,没有下文...
黄龙...好歹是半个华人,自食其果...
众女...怎么都能得到这么好的结局...?
总之,不是那么的满意...

-----------------------------
对了,现在...
搜查官第四话到手了,就等着对魔忍4和空降2了
看来BLACK LILITH真的要成为第一的H动画公司了,值得庆贺一下...
...お祝い!

附件

1HSwTkGLti.torrent (23.88 KB)BT资源

2008-2-23 10:12, 下载次数: 1460

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +15 难得有高质量的新片上架,严重支持! 2008-2-24 00:27

大家回复的话,就说一点能讨论的东西吧....
无码的,那要等到Lilith赚够了钱以后的
而且,要是说无码,恐怕要等上一年去

引用:
原帖由 hanlin1215 于 2008-2-24 09:38 发表
我怎么感觉日文动画、游戏中,华人或带华血统的最后都没好结果啊!?
这话说得很对...
很对...

完结的太快了,本来我是希望能看到点百合的,没想到从都到位都是BG和触手
不过,丽子确实是很能忍啊,从开始还真的就忍到了最后,确实我很佩服她了,难得的御姐

我估计对魔忍也差不多就这个样子,现在还有那个实验病栋和空战可以期待~~~~

引用:
原帖由 yboa 于 2008-2-24 23:59 发表
黃龍被整的不夠慘啊……失望……
而且總體H的場麵也不夠激,對于一部高素質的動畫而言絕對是硬傷
同感...
其实,H场面第一二话已经可以了,后面三四两话确实很次
就是结束的太唐突了我一直以为这个也要六话才完事的

空降2目前没消息...
对魔忍的外传?
我记得好像见到过同名的东西,但是说的完全不是一样的...
我去看看,应该azure能找到什么的