茶坊聊天贴

艾夫斯堡U21 vs 盧恩斯基爾U21  
这场比赛有兴趣可以看看啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 22:27 发表

很精彩滴推荐,俺滴第一次赌球总算是圆满了
其实俺是很紧张滴,俺知道就算输了你也不会怨俺,但是俺还是会难过滴

既然是开门红,俺就借个东风,再来几个。
奧斯達U21 vs 馬模U21       建议马模  588
艾夫斯堡U21 vs 盧恩斯基爾U21    建议  艾夫  488
赫根U21 vs 喬科平所達U21    建议   赫根  588

亡灵 如果下 要根据自己的实际情况。
喳喳有1800个垫底,可以小玩玩啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 23:01 发表

要是俺从此不再赌球,俺可不可以对大家说:
俺赌球从没输过!
见好就收才是真英雄,花花就是例子,如果花花早收手能赢七千个现在只赢了三千个。

亡灵不去也好,不过俺告诉你哈,俺最早只有三千个金豆。

灾难只能让我们更加坚强,
痛苦只能让我们更加勇敢,
眼泪只能让我们更加团结。

引用:
原帖由 richeng 于 2009-5-12 17:28 发表
呵呵,我来逛逛,楼这么高了,看风景不错`
咦!老兄也来了,欢迎欢迎

有时间多交流,还要相老兄讨教赌球心得呢

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-12 22:21 发表

都出现了啊,
怎么都没看到你们在那个置顶贴里的足迹啊。
心意到了就好,人多眼杂,还是不是去了。

唉,今晚输惨喽。

俺突然发现,MM的魅力好大滴,一说话人都出来了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-12 22:29 发表
我今天花了好多个JB去BT区下载了几个“BT”的片子。
BT区有好多“BT”的帖子啊。
不过,可惜了JB,流的哗哗的。

能看明白吗?(*^__^*) 嘻嘻……
明白了,BT就是变态的意思,没想到MM还有这种爱好。
唉,世界上又少了一个纯洁滴人。