喜欢酒、喜欢聊酒的兄弟进来

喝酒我喜欢品。
原来是乱喝一气,白酒啤酒黄酒红酒齐上。
不过现在基本只有啤酒和红酒了。
啤酒是聚会时候的时候干得,特别喜欢德国的黑啤,8.5度的,后劲很强,喝一杯1升的样子,我基本两杯就倒了。
然后是红酒,红酒是个很奇妙的东西,第一次品酒才知道喝红酒的规矩那么多,首先要开瓶氧化一下,让酒和空气充分接触。
等20分钟差不多了,来个一小杯,把鼻子伸进去,吸一口,然后第一口入喉,涩涩的。
接下来,这位风情万种的美女就会邀请你进入她奇妙的世界,一口口喝下去,味道越来越有层次感,喝到后来会有一种香甜的味道出来。
不过这个需要好的葡萄酒,基本要500以上的才有这个感觉。
如果有人去德国或者法国,也要记得让他带个好的回来,12欧元以上的很好了。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-18 10:01

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-17 20:32 发表
黑鱼哥是讲究之人啊,红酒我老是觉得又酸又涩,估计我喝的质量不太好吧
不是讲究,而是身体不好不允许。
原来喝什么都不头疼,现在一喝就头疼。
只能喝好点了。而且现在基本不喝,除非和知己在一起,平时交际不喝了。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-17 20:13 发表
可不敢让她喝多啊,要不俺就得洗碗、洗衣服啦,哈哈
想起那次老婆大大喝醉了的恐怖样子。
女人喝醉好恐怖的啊。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-17 20:42 发表

俺现在白酒一般控制在每次4——5两,遇到兄弟姐妹就放开些,但不超过8两,因为大多数情况下喝完还得上KTV继续喝的哦!
啤酒俺一般每次控制在5瓶之内,放开时喝过10瓶出头些吧,且不醉,就是有点兴奋!
厉害的老牛,我能有你一半就好了。
我5瓶下去就已经倒地了。
你还能KTV,看来倒在你牛裙下的美女已经无数了。

回复 34楼 的帖子

倒错人,还有这个说法?
还好只要不倒在男人怀中就好了。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-18 11:01 发表
抱抱小黑,我也只喝啤酒和红酒。
每天晚上临睡前一杯红酒,对养颜大有好处呢。
亲一口,美女早上好。
这两天参加婚宴,看他们喝红酒加雪碧,罪过罪过。
我替红酒默哀三分钟。