[已处理] 投诉免空区版主光头杀手

請問樓主我有義務補你分嗎 ? 你說補我就補 ? 如果你要教人做事請你熟悉所有相關的版規 是誰說的 * 最好别提供原始链接,该提供下载链接,防止某些垃圾下载了还举报~ *
提供原始链接就是要防一些混蛋舉報你懂嗎 你再去免空區置頂帖子看那裡有教會員如何提供原始链接

免空區原创评分标準你看過嗎 你說什麼 * 最后你不到1G,标1G有骗分嫌疑哦 * 會員發的是 962MB 原创评分是501~1G   120金币,1原创 有何差別 ? 人家是客氣怕你舉報你還當是寶 就算你舉報也是一樣的評分沒差啊

原创评分标準,要求至少100mb或者以上

100~300MB  10金币,1原创
301~500MB   100金币,1原创
501~1G   120金币,1原创
1.01G以上     150金币,1原创,1贡献

再說一次 亂散播錯誤的信息 一律刪除ID

引用:
原帖由 姑娘不要 于 2011-2-22 12:53 发表
原楼主提供的是 HTTP 下载方式

我建议他提供 fs2you:// 下载方式

不要告诉我 HTTP是防删链接

而且你看到的楼主已经改了,你可以看看3楼回复

另外,就这个要扣5威望? 那条版规?!
HTTP ? 那個帖子 一開始就是原始链接 rayfile/fs2you 你現在又自己編劇了嗎 你先看清楚你自己在投訴什麼
引用:
你图在SIS无法显示,最好换图床~
另外,最好别提供原始链接,该提供下载链接,防止某些垃圾下载了还举报~
复制内容到剪贴板代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MmViMjM0ZTMyYTZlN2IwNDYzZTBjOTBiODc5ZjE3OS93ZWl3ZWlnZSU0MHNpcy56aXB8MTAwOTY3NzQ3NA==/
最后你不到1G,标1G有骗分嫌疑哦~
不要睜眼說瞎話 那個帖子只編輯了 你說的 * 最后你不到1G,标1G有骗分嫌疑哦 * 還有補圖而已 原始链接還是一樣 而且當他編輯帖子的時候也看到你被扣分 所以他跟本沒有把原始链接編輯掉 看清楚主帖上 有2個版主留言 有說過讓他編輯原始链接與影片大小嗎 沒有吧 2個留言都是 2 月 16/17日的留言
引用:
原帖由 姑娘不要 于 2011-2-22 13:01 发表
麻烦你不要咄咄逼人 行不行?

就是我错误了,也不该扣5威望

而且我PM你的原话:
已经修改,麻烦撤销扣分,谢谢~

有哪点没有不敬?

经常看到有版主在此区留言说,修改后PM补分
我修改了,为啥不补分,我一没有恶语相向,二是好心留言
就是错了,难道没有留言一说?非要扣分?
我問一下 那個帖子是什麼時候扣的分 2011-2-16 07:43

你什麼時候回我的PM 2011-2-21 14:14

你的投訴是 2011-2-22 12:32  

意思就是你想怎樣就怎樣 你一出口說話所有論壇的管理人員馬上要替你辦事 浪費時間在這跟你說那麼多 反正你可以當編劇了 加油

還有你趕快去命令你認為可以幫你的管理人員人來吧

最後我想說
引用:
然后PM他,希望补分,可是他看了也不回话,也不补分
不管我有看PM或者沒有 我都沒有義務回你的PM 一天上百的 PM 我一個一個看 ? 而且我也沒有義務一定要幫你補分 就這樣 睡覺去

我回來了 樓主你看清楚版主留言了嗎 不要自己一相情願 不要自己自編自導 一切都看的到 而且不要跑題
引用:
引用:
版主留言

光頭殺手(2011-2-22 13:30):警告你一件事歸一件事 請不要把無辜的會員拉進來 這裡不歡迎搞小動作的老鼠 好自為之
引用:
原帖由 姑娘不要 于 2011-2-22 13:09 发表
你不用说话,免得下次盯住你

认为我不公,点颗红心就可以了~

谢谢你了~

你知道我为什么会这样吗

提供一个连接,你看看:
http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... ;page=1#pid66933354  3楼 ...
為什麼你要拖8樓的會員下水 大家都有發言的自由 我為什麼要盯他 ? 我吃飽了沒事幹 ? 一事歸一事 你不需要混淆不清

我說論壇不歡迎老鼠 難道你真是對號入座的嗎 既然你自己要對號入座我也沒辦法

我也想問你一下 什麼叫做 * 越权管理 * 我不知道什麼叫做 * 越权管理 * 還有跟你有關係嗎 那你知道什麼叫做 會員什麼叫做管理員嗎

哈哈 不需要搞小動作 來這套 用激將法沒用的 你當SIS管理人員是散沙一盤嗎 隨便讓你這樣玩弄就可以挑撥離間了 你還早呢 再去多練幾年再來

還是那句話 不要在那邊說風涼話 沒辦法就想再拖一些無辜的人進來

還有那個 * “八股”~ * 呵呵 什麼意思看得懂的人都知道 沒關係你繼續 有一種人就是當他人格掃地時到最後就是破口大罵 酸喔 你自己慢慢玩吧