[求助] 问题已经解决,所以内容改掉

问题已经解决,所以内容改掉

问题已经解决,所以内容改掉

可是,我连是哪个帖子被扣了15威望都不知道
找帖子又难找到,郁闷死了啊。难道那一个欧美分区的管理员就有生杀大权?
要有个合理的制度吧,至少删除的时候有个审查。

楼上的
我是个初级淫民,黄片的来源就是论坛
如果转载也是抄袭的话,难道我自己演吗?呵呵
估计你是说还有的性息帖,我就是怕这哦,怕家里老婆和电脑都被别人上了
还有,我先看记录,就有有     ~~~:D   也被扣了分的,郁闷啊,还不是我发的贴撒

我不能查找,找不到这个帖子,谁能帮我把
戴眼镜的学生妹,这个帖子找到贴这里啊,不甚感激

原来一级ID也可以搜索
http://sis.yx51.net/forum/viewth ... A%C3%C3&page=39
帖子找到了,看了下,一个帖里,好多人都壮烈了,不过还没找到自己的
何其壮观啊

一共38页,我都看了看
我发的消息在67楼
时间是2006年7月15日
到底谁发的我也忘记了
我也认了,算了吧,还是老老实实用这个ID,不发贴,不回贴得

lemon796

LEVEL 0(等待删除)

UID 6379
精华 1
积分 -28
帖子 238
金币 -4 枚
原创 3 贴
威望 -15 点
存款 987 枚
魅力 0 度
贡献 0 值
赞助 0 次
阅读权限 0
注册天数 588
失踪天数 0
注册 2005-7-27
状态 在线

别了,浪费大家时间不好意思

喔,我这网速太慢了
刚找了半天帖子
不想这多人回复了已经
没事了,这个帖子灌水,我认了

不可怜积分,不可怜那一贴精华
可怜了我注册了588天的ID,呵呵

最近刚收集完mihiro的一套29部AV,另写真9部。看看解脱去

woserver,还有各位大大的回帖,谢谢了啊
woserver感谢你给我发的短信,我回短信的时候,字数多了,发失败了,就贴在这里

如你所说,性能超群是个大忙人
申述,现在就是申述了吧,就这样吧,慢慢自己熬吧

诚然,我的标题也改了

我知道,这个灌水,肯定是不是我,应该是我老婆,
2003年04年SexInSex广告过滤原来的SexInSex广告过滤在的时候,我一个号,很高级别了,也是我老婆灌水,被个不认得的管理员罚了,我还是荣誉会员,赞助了的,帖子发的日多的。图,精华无数。
没办法,ID已经删了,重新注册了个,就一直潜水了
后来SexInSex广告过滤被封,现在的SexInSex广告过滤太次了,也慢,要挂代理,一次从个种子里面看到这个论坛
就上这个了,不过也老出差,也没时间泡,今年过年到现在才泡一下,因为不出差外地了
一直是我老婆上号

老婆犯的错,就是男人的错,何况是那么严重的灌水,我认。

刚看了看南洋的帖子,让我死的更明白了
呵呵,原来是3月4日刚刚注册的一个新ID,举报的
而且他还得了170金币,全部都是那一个帖子里的灌水的
估计很多人得和我一样遭遇了。

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-3-7 01:37 PM 发表
这么严重的灌水,应该没有啥商量的,还是用新的id重新再来把.
不过楼主有句话还是很耐人寻味的,楼主说:"估计你是说还有的性息帖,我就是怕这哦,怕家里老婆和电脑都被别人上了"
这其实应该比一个id要重要.
呵呵,内人的错,只要不错在男人,无所谓了,让大家看笑话了
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +1 以前的那个ID已经给你恢复 2007-3-7 14:10