[绿意盎然] 【爱与欲】(二十九)

主角又做梦了,上次做梦是妈妈在阁楼被上,这次却是多年以后女主的悲惨生活,说实话平时都不看这些少色的,但是作者的文笔是真的好也真的虐,现在每天支持我看的动力就是之前作者说结局至少不是悲剧,想着看主角慢慢坚强起来然后打到陈友发,和女主过平静的生活,但是看了这个梦以后感觉这个梦就是以后的预示,虽然不是悲剧,打倒了陈友发,但是就像女主在之前章节想的一样觉得自己肮脏不愿和男主在一起逃离了或者说最后和李成刚离开了。
平时最爱看绿文,但是这次是真的心疼女主,是真的感觉有点太惨了,每天就想着女主,虽然女主现在很惨,但是希望最少能给女主一个幸福的结局
作者能给个准信吗,结局是he吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-1-10 19:16

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-10 17:27 发表
这一集妹妹的高情商怎么变成有点NT了,这只是比男主晚1年来国内吧,差别好大。
不断的说着一些羞辱男主跟馨茹的话,还笑嘻嘻的。
还不断的说刺激......就是想跟黑帮还有李成刚搞在一起吗,就美国那种环境,黑帮什么养的教训还 ...
这张中间有写的,女主父母感情差,只是因为离婚代价太大所以才没离婚,女主平时根本没人管,只有父亲的三秘书会每个月打钱给管家。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-10 19:16

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-10 17:39 发表

感情差也不是这样吧,有些事情没报告正常,但是都收拾衣服,不住这里,还有陌生人开车接她走,多少都会汇报给老板,并且查一下的吧。

这是作为一个管家最基本的素养。 ...
也是,不过也有可能是以学校的集训或者类似的理由,毕竟陈友发就是校长,不过还是看看作者后面怎么圆吧,毕竟前面住院的理由也没写只写了和学校请长假。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-10 19:16

版主留言
逍遥夢(2021-1-11 16:08)提示: 作者一定有自己想法,不要着急
引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-11 13:06 发表
大家这是要生吞活剥了我啊……
看了大家的评论之后,我立刻去厕所照了照镜子,我仔仔细细看了看自己,我是不是有点飘了?是不是有点不自量力了?是不是今天的青春痘少长了两颗?我用早上4度左右的自来水洗了一把脸,清醒了一下。

...
我相信能看到这里的基本上都是喜欢你文笔的,最少我是真心喜欢和欣赏你的文笔,2L的兄弟只是比较认真而已,也是真心希望你能写的更好,他那楼昨天最少编辑了4-5次。
看小说和刘备十几年了,就这号都已经注册10年,平时很少评论,三楼那么长的更是第一次,就是因为真的有被女主虐到。最早看这书就是因为开头几篇大肉,而且喜欢这种男主废物被NTR然后温柔美母和校花女友堕落的文章,后面肉慢慢变少以后,看下来的原因主要也就等着看家人和女友堕落了,但是改名前后那几章是真的被女主虐到了,然后就每天刷新想看看后面的发展,当时看到作者你说结局最少不是悲剧的时候,还是很高兴的,最少女主最后能幸福,然后这章看到男主做的梦以后又被虐了一下,是真的怕女主连最后的幸福也失去
所以能不能给个准信啊大哥,结局是HE还是TE啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-1-11 16:06

引用:
原帖由 bt3800 于 2021-1-11 11:04 发表

你说的对,但是,父母双方可以不理女主,但是,哪是基于本平没啥事的情况下的!现在女主住院了,也不理,就说不过支了,再说,就算是真的不想理女主,但是,明面上,总也是一家人的,表面的关心还是要有的,尤其是这样的大公司,有社会地位的人 ...
关于这点我根据文章的理解父母2人其实已经2地分居了,只是一个婚姻关系,而女主独居,父母对她的信息也只剩管家的报告了,我在下面其实也表达了对这段的疑问的,想看看作者会怎么圆。
而且我觉得其实直接写把管家收买了,让他对女主父母直接报告一切正常其实也是可以的,毕竟对于管家来说女主现在的状态他已经严重失职了,报告给女主父母,陈友发什么结果先不说,反正他是不会有什么好下场的,最少都是一个卷铺盖走人,相反只要装作一切正常,这个工作最少能先继续做下去,还能收陈友发的好处,他只需要当做什么都没发生就好,当然前提还是女主父母对女主到底是什么态度,平时到底有没有过问女主的事情这些作者自己决定的问题。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:30