[绿意盎然] 【爱与欲】(四十)

真是不知道妹妹在国外到底遭受了什么,这章下来就注意了妹妹说李成刚也算畜生的话畜生的门槛也太低了,说明妹妹在国外更畜生都都见多了,现在回来以后虽然表现的很淫乱但是对于家人保护意识还是很强,妈妈电话保存的是747,手机里也没妈妈照片,屏保是和姑姑的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:08

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-22 00:33 发表
男主把自己活得越来越卑微。
到现在40章为止就没看过男主主动做些什么,他靠着妥协换来了一时的安宁,却不想对面的是已经疯了的一只狗。
能意识到自己母亲的事已经是男主的幸运了,就是不知道当自己母亲真正被伤害了,男主是 ...
妈妈手机现在还是在男主手上的,男主这章打给妹妹用的还是妈妈的手机,该担心的是他手机里和妈妈的照片才对,妹妹对妈妈保护的很好,但是男主。。。。。那照片我估计很多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:08

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-22 00:49 发表

实际上男主到了40章都还没意识到这个问题,我都替他的智商感到悲哀。

这一路吃屎喝尿吞精都有点智力不足的感觉。
他自己的手机问题这章还是讲了的,虽然是女主和他说的。。。。。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 12:29 发表
看了大家的评论我真的非常开心,果然不愧是第一会所啊。

大家的评论都是看法独到,深有见地的。有许多好朋友的幽默观点也给文章带来了许多趣味。我要谢谢你们!

文章又推进了一个阶段了,所以我又必须再次对你们开始坦白了 ...
这。。。。。虽然有感觉以后会更虐但是没想到现在这样原来只是和风细雨连力都没发吗。。。那看来女主没的好了。。。。怕不是各种调教改造怀孕产子,精神崩坏人生绝望最后沉沦停止思考。。。。这我TM怎么都感觉HE不了了啊。。。
顺便问下这书大概准备写多少章或者多少字?现在算早期还是中期?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:40

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 14:31 发表
我要澄清一点,我极度厌恶重口味,非常讨厌无下限。

你们要格外留意我对于主角的评价,要注意啊,要注意!我个人很欣赏主角,我个人是要投主角一票的,我是坚定的主角支持者。

再次重申,结局不是悲剧,鉴于每个人对于美好的定义有所 ...
看到对主角的评价还是有点安慰的,既然是这样的评价最少男女主最后能在一起吧,虽然不知道即将发力的苦难到底有多惨,但是还是希望女主能撑过去。
既然允许问问题那就随便问一下吧,作者看看你回答的就说说吧,这几章发生的事陈友发现在知道吗?他大概还要多少章才回来?花满楼正常应该有管事的人吧?李成刚这几章的表现感觉他在花满楼地位太高了做什么都没人询问和阻止,李成刚就是负责花满楼事物的人?既然已经中后期了那妈妈的剧情是最近几章了吗?毕竟男主手机就在李成刚手里,破解个密码应该不算太难吧?妹妹在国外的事后面是会详细的描写还是和以前一样只是在妹妹的对话了大致的说一下?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:40

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 14:39 发表

主角是非常之人,所以能受非常之事,最终可得非常之报。你要坚强啊!我相信主角没问题,但是你要考虑自己还能不能撑住啊。
你这安慰还不如不安慰呢。。。。你都这样说了那女主看来是没个好了,我可怜的女主啊。。。。唉
大大你顺便看看上面我问得问题有能回答的吗?能回答的就说说,不能说的话就算了。
顺便问问今晚大概几点更新?每天从17点开始一直刷新真的很难受。说个大概的几点后我好来刷新。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:41

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 14:57 发表

呵呵呵,你的问题好多,我都不能一一记住了。

简单回答吧,今天晚些时候的一章会解释你的其中若干问题,但是另外一些问题,随着剧情也会有所解答。

我知道你焦急的想要知道故事的走向,但是那会降低你的阅读体验啊。所以耐心 ...
那看来今晚的章节应该蛮重要的,期待。
善良之人我估计是算不上了,毕竟平时最爱看的就是那些男主要多惨有多惨的黑暗无脑绿帽文,只是作者你文笔太好,女主写的太凄美,才会这样的关心。
我也会一如既往的等待和支持你的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:42

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 15:02 发表

我特别照顾你一下吧。你不是要相信我,而是要相信女主,如此天生丽质,才貌双全的姑娘,何须你我为她过多忧虑呢。她自己能解决的,她一定可以克服,她克服不了的,也有福星高照啊!放宽心,她是吉人自有天相的!

我都是写完就发,这两天 ...
那真是太好了,愿她度过所有苦难得见雨后彩虹,打不倒她的能让她更加强大。
至于说睡前看一眼,没看到更新完全睡不着啊,不过既然都这样说了,看来最近更新都会比较晚,那我0点以后再来吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:42