[绿意盎然] 【爱与欲】(四十六)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-27 18:46 发表
有没有哪个读者可以细致的帮我总结一下,你们之所以痛恨主角刘志的原因。

总是看到只言片语,但是不能系统的知道他究竟是为什么这么招恨。
我总结了一下他们讨厌主角的原因,基本就几点,1.觉得主角配不上女主。2.觉得主角每次出问题都是在送。3.觉得主角废物。4.觉得主角这么久了一点长进都没有或者长进太少。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-27 22:13

娟姐这调教的目的有点不太懂,应该是陈友发的安排吧?意义在哪?让女主知道怎么让男人更爽吗?让女主了解男人的弱点?让女主知道怎么掌控男人?有人分析下吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-27 22:13

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-27 20:45 发表
娟姐一直在朝着馨茹灌输着似是而非的歪理,让馨茹照着她的思路跟话语去否定男性,否定对爱忠贞的自己,更是否定着按照陈有发的要求说出抛弃馨茹话语的男主,想要馨茹觉得男人是天生的坏种,是自己在玩男人,而不是男人在玩她,用逆 ...
娟姐的故事之前说过了,被混混强奸怀孕了,然后投靠陈友发,让陈友发艹大肚婆的自己艹到流产然后失去生育能力了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-27 22:14

引用:
原帖由 2417696306 于 2021-1-28 14:26 发表
我现在很疑惑,因为我是跳着看的,太虐的地方我实在看不下去,所以我看到现在就感觉主角家庭背景应该不差,那为什么看起来完全像是没有接受过这种家庭背景的教育?
还有就是男主为什么一直看着?我印象中如果家里背景不差的孩 ...
设定上我记得是说他们老家在南洋(具体好像是菲律宾)现在主要势力在美国,具体的男主自己都不清楚,因为不让他接触,之前一直生活在美国,和妈妈一起回国来读高中,属于外资,国内没什么势力。
然后关于为什么看起来完全没接受过这种家庭背景教育其实是正常的,我记得美国有个大家族的就专门找过他们圈子里的同龄人做过纪录片,小时候基本上都不知道自己家到底怎么样,多有钱,很多甚至以为自己只是普通家庭的。都是成年以后才会开始这方面的教育。
他父亲还活着只是在国外,国内现在就主角,他妈妈和妹妹3个人。
结局作者之前说过不是BE。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-28 19:19

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-28 16:14 发表

好吧!已经产生了足够多的争议了,我就不再瞒你们了!

结局很幸福,生活很美好,世界很和谐。

就跟你们的美丽人生是一样的。

放心的看,大胆的看,只会越看越带劲!

另外我很好奇,你们是怎么做到,看书从半截开始看的,你是从哪一章 ...
刚看完下一章,男主真的要被调教成女主了吗?以后就是双女主?最后2人百合磨镜子?