[绿意盎然] 【爱与欲】(七十九)

哦吼完蛋,陈友发查出來了,这是准备从男主母子那边套他们的信息出来以后把别人阵容成他们交出去吗?妹妹娟姐是肯定不可能留了,那看来是真的要被卖去当妓女了?女主反而感觉还安全点,毕竟就娟姐那性格不可能放过女主这个王牌的,这倒叙的第三天看着头大,场景四男主放弃认输了,射了妈妈一身,但是场景五却是李成刚再艹妈妈,而且妈妈这发言是也认输了?这中间到底发生了什么?妈妈竟然向李成刚投降了?那男主母子现在反而变成和陈友发那边过来通知的人赛跑了,看李成刚先对母子动手还是陈友发那边人先过来带走男主母子了。
昨天的细节果然还是男主家那边的情况吗?不过看来不是爸爸死了而是爷爷死了吗?我一直以为爷爷早死了,所以爸爸那边现在是忙着接受家族的业务稳定人心吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-3-1 22:54

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-3-1 22:29 发表
男主爷爷死了,不叫男主回家?
爷爷死前都见不到孙子一面。
最近的剧情线有点乱啊,为了虐男主,bug感觉越来越多,越来越大。
我是感觉反而是爷爷死了然后才把男主母子送到中国来,毕竟原本家里是爷爷撑着,而且结合昨天二弟的话,爷爷死后他家应该是乱了,爸爸最近就是一直在处理家里的事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-1 22:55

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-1 22:38 发表

我忘记回复你了,你昨天猜对了,你确实厉害。全都被你发现了。

我已经瞒不住你们了,剧情都被你们猜透了。
我昨天猜完一直在刷新,刷了1个小时都没看到你回复还以为我猜错了,然后看了几遍都猜不出还有什么细节
看你上一条死的还真是爸爸?陈友发觉得死的是爷爷是因为他根本没爷爷的信息,然后还有上次妈妈的通话铺垫让他以为对面是爸爸,但是其实男主母子回来前爸爸就已经死了?妈妈通话的那个人并不是爸爸?是文章最后妈妈说的那个绝对不会放弃他们母子的人?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-1 22:55

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-3-1 22:37 发表
这一章出现的疑问越来越多,时间线也看着乱。
陈有发忽然就发现了男主家的真相,过去几个月一点都没发现,就现在的时间线还想着整容……话说整容需要多少时间来着?
还有娟姐跟李成刚,陈有发到底有多自信才会选择让李成刚 照 ...
时间线是真的乱。。。。。除了男主他们的赌约3天时间,其他的时间根本不知道顺序,不过我估计昨天二弟见女主和妹妹应该是在赌约以后,男主母子被带去9楼以后了。作者好像很喜欢倒叙?不是整体的倒叙,而是在一段故事里插上另一段故事以后的故事或者以前的故事,不同场景的时间全部需要分开来看。
男主家真相这个我觉得还是能理解吧?毕竟就像他自己说的一样,就算到现在他查出来男主家也是做正常生意的,除了正常生意其他的他都没查出来,他所有的情报都是他猜的。唯一算情报的就是他们家生意现在都是虞伯在处理,然后就是他家好像死人了,除了这2个情报还有吗?没有了啊。
我反而觉得他安排这两个并没有什么问题,他安排这两个反而是让他们背锅,真找过来,他把人给出去他反而能说他其实爱他们的,李成刚折磨他们是李成刚背叛了他自作主张,他安排的其实是让他好好照顾他们母子,馨茹其实无所谓,主要是妹妹,但是现在他告诉娟姐妹妹家的势力了,娟姐怎么处理妹妹其实和他无关,因为文章到现在陈友发都没和妹妹有过接触,找过来娟姐如果留着妹妹那他也能一推四五六,妹妹所有的安排全是娟姐做的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-1 22:56

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-1 23:00 发表

不过你们千万不要猜的太离谱,我的脑洞跟不上你们的节奏。

我一般不会搞出太复杂的名堂。
我现在最好奇的就是场景四到场景五中间到底发生了什么,场景四以男主射了妈妈一身为结尾,场景五看起来是李成刚在艹妈妈屁眼?男主呢?看场景五第一句话妈妈喊得是宝宝,那就说明妈妈喊得是男主,又是好舒服又是想要的,感觉男主应该是在艹妈妈?在和李成刚一起操妈妈?李成刚在艹屁眼男主艹小穴?但是除了第一句话,妈妈后面所有话都是在和李成刚对话,让李成刚操自己,再也没有提到男主了,第一句话和后面的话真的是连着的时间吗?妈妈到底认输没有?按照约定是妈妈求李成刚操她就算输,那场景五最后那一段算妈妈求李成刚操她吗?妈妈这些话是李成刚要求的还是妈妈自愿的?场景五只有李成刚和妈妈的对话好难分析啊。能有一句表明男主在干嘛的话语都会好分析很多啊。。。。
大概猜一下,根据对话和以前的资料来看,真正能让妈妈高潮的只有男主的鸡巴,根据妈妈第一句和第二句话来看男主应该是进入妈妈阴道,所以妈妈才会舒服才会痛快,妈妈这是被男主进入加春药的影响潮喷完全陷入情欲了?然后李成刚进入妈妈屁眼开始引导妈妈说话?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-3-2 08:51
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-2 08:51

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-1 23:34 发表

我实在是不忍心再折磨你了。

场景五之所以这样不是很复杂的原因,主要是为了表现气氛。

真正比较重要的还有场景六,所以等后面会写的。
好吧,那就等明天的更新吧,主要你场景五全文对话,而且最后一段看起来妈妈还认输了,再加上场景四男主认输,我还以为场景五就是最后的场景了,2人都认输输掉赌约了,但是既然有场景六那就是场景五这不算认输?不知道赌约到底是怎么算的,必须要妈妈明确的求李成刚吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-2 08:51