[侠骨柔情] 【携妻走江湖】(第40章 救人要紧 第41章 看客与嫖客 第42章 一步之遥)

不知道是之前塑造的形象问题还是写的问题,这几章看起来感觉就像主角想方设法想看别人怎么玩弄自己大老婆,而二老婆一边羞辱主角一边阻止主角,不仅不觉得虐,反而觉得有点可笑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-22 08:56

引用:
原帖由 tonghua 于 2021-4-22 07:29 发表

后面有最终解释,我要结束第一部了,你就当看个喜剧。
如果只是阻止还能理解,但是你又是准备一堆绿色食物又是让人去弹琴作画就差没指着别人鼻子骂绿毛龟了,这操作除了羞辱是真的没办法理解了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 11:19

引用:
原帖由 tonghua 于 2021-4-22 10:16 发表

我是想加入轻松娱乐的气氛,就当搞笑吧

不过,多亏你的提醒,针对这个一点,我会在解释中说明详细。
主要做这种行为的是东方云,如果说是一个给主角戴绿帽的男人这时候做这种操作那很正常很虐,但是你一边说着东方云爱着男主一边又是主动出轨又是在大老婆被人上男主应该很痛苦的时候让东方云用近乎明示的方法嘲讽男主被绿了,就很出戏,没见过这样爱人的,虐恋?爱他所以让他痛苦?
而且男主的行为也很出戏,这边两个淫贼光明正大来上你老婆了,你的第一反应不是痛苦不是伤心,甚至不是想着东方晴,而是想着这两个淫贼怎么玩你二老婆的,甚至想完以后想到的报复手段竟然是给人找个漂亮老婆想办法也绿他一下?就算是个普通男人被绿了以后的第一想法也是干死对面和他拼了吧?你一个武林中人所谓很爱老婆甚至能原谅她的男人这时候就想这个?
综合起来我完全感觉不到男主被深爱之人戴绿帽的痛苦,完全感觉不到双方的爱,既然没爱自然也就不会觉得虐。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-4-22 11:19

引用:
原帖由 陈白 于 2021-4-23 00:30 发表

毕竟是绿文啊,绿文为什么这么多?我觉得有两个原因
1.市场的需求,大部分中国人的奴性还很重,其中一方面就体现在喜欢绿
2.绿文很好写,基本是个人都有能力写得出来,就看想不想写而已 ...
关键这是个剧情绿文啊,如果是手枪绿文那怎么堕落怎么绿都没事,就算前一秒冰山美人不可侵犯一心一意下一秒变成母猪rbq也没事,因为没人在意,只要够肉够爽就行,但是剧情绿文最起码剧情要合理,逻辑要通顺吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-23 07:33