[绿意盎然] 【爱与欲】(八十二)

孩子果然是李成刚的。。。。。不管李成刚什么结局他反正够本了,男主女友,妹妹,妈妈全艹遍了,最后还给妈妈留了种,以后还可能继承男主家产,不管死没死,最少这本书里他绝对是最不亏的那个了。
男主也终于是利用李成刚让二弟得到了自己的消息,还把刘医生给的证据顺利交给了二弟,终于是开始自己的反击道路了,昨天看作者回复最多10天就大结局了啊,男主也终于是要结束自己的苦难了啊。就是最近被作者骗了几次对这所谓的对于男主来说的完美结局有点虚了啊,什么叫对男主来说的完美结局?现在都不说妈妈和女主最后会不会和他在一起,单单妈妈肚子里这个孩子我估计就是男主心中一辈子的刺了,每次看到这个孩子就会想起这几个月的苦难,想起李成刚对他们造成的伤害。说难听点,虽然最大的敌人是陈友发,但是给男主造成最大伤害的永远是李成刚。
最后这段对话应该是男主母子被送到9楼以后的电话??娟姐狠啊,把自己唯一的花满楼都烧了?看对话是让人去8楼杀李成刚和陈友发,然后烧了9楼,找了赵公子去妹妹和女主房间然后一起烧了?可惜看对话这个和他通话的人要么不是她安排的那个了,要么就是被胁迫了。那他这电话就有问题了,哪些是真话哪些是假话就不好说了。看这段话的背景,我感觉是最后大结局的对话,陈友发知道完了,自己先跑了,娟姐看事态明朗想把自己摘出去,她想把自己摘出去那知道她在这件事里作用的人就都得死,所以才要杀男主,女主,妹妹和妈妈,就连李成刚都必须死。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2021-3-4 23:41
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-4 23:41

引用:
原帖由 我中有我 于 2021-3-4 21:40 发表
李成刚看来要被男主说服傻傻跳进火坑了,只是事情有这么顺利吗?他们俩人相互讨厌这么久了,仅仅是男主几句话李成刚就要相信吗? 起码也要让男主在表现些诚意吧! 比如李成刚都知道自己和妈妈做爱时,妈妈嘴上说得好听,但身体 ...
正常吧?妈妈那次潮吹是给妈妈为了一堆的春药,他不能让妈妈潮吹是妈妈阴道的问题,他们就顶不到妈妈的花心,这你只能怪自己鸡巴不给力,而且你看男主说的是什么,他用自己的命换妈妈好过点,还告诉李成刚妈妈肚子里是他的孩子,然后告诉李成刚的全是自己的把柄,拿到就能让男主死的,就算是假的他有什么损失,为什么不信?你看男主描述的,不是知道陈友发和娟姐对话,男主这段对话有什么问题?都知道妈妈是陈友发给自己找的晚年伴侣,妈妈经过陈友发和娟姐的手,现在妈妈的表现很顺从都不需要调教,陈友发有洁癖却让他来调教妈妈,那不就是也接受他了吗,男主说的全是好话为什么不听?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-3-4 23:41