[侠骨柔情] 【携妻走江湖】(第43章 心经第二层 第44章 神经渊源 第45章 窥秘)

这样归结到功法上也还是不错的,现在既然解开了,而且都已经怼门口了,那男主要雄起杀大牛二虎了?总不可能现在这种情况还能让大牛二虎活着了吧?
不过既然把上章东方云对主角的侮辱归结到大牛二虎御女魔音的话,那现在对东方云来说到底是主角重要还是大牛二虎重要?主角重要那上章应该也不至于会那样羞辱主角吧?大牛二虎重要的话应该也不会说还没圆满吧?这个关系到主角和大牛二虎打起来东方云帮谁,主角这种情况和大牛二虎应该可以说是不死不休了吧,2边必须死一个的那种,尤其是主角现在肯定要干掉大牛二虎了,东方云都被调教2年了,什么时候完全堕落都正常,不可能还继续从长计议吧。。。。
另外照这个发展和作者之前说的第一部马上要结束来看,第一部就是解决大牛二虎咯?其实我更好奇的是主角现在到底要怎么面对东方雨。

本帖最近评分记录
  • plov 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-4-25 08:06

引用:
原帖由 tonghua 于 2021-4-25 01:29 发表

九转真阳和魔音都是一步步深入,不是说一步到位。神识不可能被一次磨灭,突然的事件可以引起反抗。而且万事我无法都写进去,不可能一点点不漏的解释。
大牛二虎只是棋子,我在收网,后面都有解释,包括东方云的侮辱男主角缘由 ...
第一部竟然还有20章左右吗?我还以为只有大概10章左右,解决掉大牛二虎然后几人坦诚的聊一下然后开始江湖之旅,20章的话是大牛二虎这边没那么容易解决还是解决完以后要交代的剧情较多呢?还是大牛二虎其实不是第一部的最后BOSS?大牛二虎是棋子,什么时候开始成为棋子的?他们当时来主角家夜袭是背后的人安排的?故意过来教主角九转真阳真经的?这就很奇怪了,虽然九转真阳真经让主角变的不在意绿帽,但是也帮主角重做男人了,还是目的就是为了让主角回复?是东方雨的棋子?还是其他人的棋子?但是按主角的表现和东方雨的发言来看东方雨应该是在主角发现东方晴和炎公子的事吐血后才出现的,那最少之前的应该不是东方雨安排的才对,那让大牛二虎过来的目的似乎也就调教主角的三个老婆了?还是他们是在东方雨解封以后被东方雨利用成为她的棋子?毕竟按主角当时在椅子里听到的,虽然东方云当时会偷用大牛的道具而且似乎和二虎有染但是似乎还是没有真的落到大牛二虎手里,应该是在和大牛二虎去找东方晴的时候才真的和大牛二虎2人出轨被调教,按东方雨知道有无心经来看她应该知道有无心经要怎么练?这段时间的事全是她和东方云为了让主角修炼有无心经安排的?线索太少实在不好猜。
第一部的最终答案,按现在来看现在这个应该是东方雨布的局?看作者你的话似乎东方云也有参加?帮主角修炼有无心经?比较好奇的当时把主角打落悬崖的是谁,我的猜测是东方雨,包括救主角的母子和后面抓主角的那伙人全是东方雨的人。但是按之前的剧情似乎有人在监视着主角他们?
节后要停笔吗?是第一部写完停笔还是节后就直接停笔啊 ,按现在的更新频率现在到节后大概更新9-12章?刚好结尾前,应该不至于剩个结局先停笔吧?这样有点难受啊。。。。

本帖最近评分记录
  • plov 金币 +34 认真回复,奖励! 2021-4-25 08:07
  • plov +1 认真回复,奖励! 2021-4-25 08:07

引用:
原帖由 tonghua 于 2021-4-25 17:58 发表

先不剧透了,后面三章可以大概猜出谁是boss,我已经把十章压缩成三章去写了,中间删去了许多东方晴和东方云被虐的场景,所以一定会有缺陷的地方无法去描述,就比如百毒仙子是有虐的场景和她被袭击的缘由,这些都删除了。还有东 ...
这删的东西也太多了吧?而且百毒仙子竟然连被袭击的原因都删了吗,不影响故事的发展吗?东方雨被删的是她出轨的情节还是什么?感觉都是会影响故事的情节啊。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-25 19:57

引用:
原帖由 tonghua 于 2021-4-25 18:28 发表

那能怎么办,计划80到100章的。太监不是我的做法,就像之前那部小说,我硬是强行结束也不太监。这里也一样,不太监,因为我知道太监给读者的感觉很恶心。
大不了最后我给你们一个开放的结局,或者我直接解释种种缘由,让大家知道 ...
那只能希望能好好写完结局了,希望能把一切交代清楚吧。