[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qianliju2009 于 2011-3-12 17:00 发表
今天看到爵士大大对于贴图的一些感触,我想将我的一些想法谈谈,仅供您参考:
爵士大大想到要加贴图时是从《我露娇妻》开始的,但是我《我露娇妻》和《于娜》
是完全不同的两部小说,《我露娇妻》给人营造一种将露 ...
看得出朋友一直对我的作品有所关注。我露娇妻,应该说是一篇初级的绿文,淫妻情节与桥段仅多数限于“露”,精彩部分主要藏于主人公“我”暴露妻子的过程。
当然这也限制了文章的发展空间。所以后来就不再更新了。于娜的创造动机,一部分来源于我露的启发,并把一些的原本在我露上不太合适的桥段加入进来。
对于以后于娜的发展取向,我现在也处在一种纠结的状态中,只能跟着感觉走了,不过我会尽量把作品完善,生活化一些,这样看着才真实,情节方面也会强。
兄弟的建议很好,配图本身也是一件很费时费力的事情,确实应该灵活处理,后面的过度部分,我肯定会有配图的减少,只是现在骑虎难下,大家对配图都有
很高的预期,要是真的1p都没有,呵呵....其实适当做些加减我还是可以把握的。
再次感谢你的真诚建议。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 互动 2011-3-13 09:27

引用:
原帖由 qianliju2009 于 2011-3-12 17:00 发表
今天看到爵士大大对于贴图的一些感触,我想将我的一些想法谈谈,仅供您参考:
爵士大大想到要加贴图时是从《我露娇妻》开始的,但是我《我露娇妻》和《于娜》
是完全不同的两部小说,《我露娇妻》给人营造一种将露 ...
看得出朋友一直对我的作品有所关注。我露娇妻,应该说是一篇初级的绿文,淫妻情节与桥段仅多数限于“露”,精彩部分主要藏于主人公“我”暴露妻子的过程。
当然这也限制了文章的发展空间。所以后来就不再更新了。于娜的创造动机,一部分来源于我露的启发,并把一些的原本在我露上不太合适的桥段加入进来。
对于以后于娜的发展取向,我现在也处在一种纠结的状态中,只能跟着感觉走了,不过我会尽量把作品完善,生活化一些,这样看着才真实,情节方面也会强。
兄弟的建议很好,配图本身也是一件很费时费力的事情,确实应该灵活处理,后面的过度部分,我肯定会有配图的减少,只是现在骑虎难下,大家对配图都有
很高的预期,要是真的1p都没有,呵呵....其实适当做些加减我还是可以把握的。
再次感谢你的真诚建议。

引用:
原帖由 nixdof 于 2011-3-12 21:45 发表
题材一如既往的新颖,犹如公交之狼。通过插图来配合小说,确实给大家带来图文并茂的享受。题外话:作者文中提到的情节,只发生于10年前的摄影圈,现在既没有单纯为艺术献身的模特,更没有只谈摄影的人体摄影师。也许 ...
首先感谢阅文,本章目前的表达,并没有说于娜拍摄照片是为艺术献身的意味啊,朋友是不是有点混淆了。
本帖最近评分记录

版主留言
蝴蝶王(2011-3-13 09:31): 版主可能都不在线。现以加精。置顶的事我让知情的版主给您答复。
居然红心超过这么多没版主加精,而且还提前解除置顶,服了你们了。

引用:
原帖由 wobuyao 于 2011-3-13 09:20 发表
看了楼主最后的一段话,心里竟然也是颇多感触。“ 一个人坚守在配图作文的阵地上,不知还能坚持多久。”这可能也是许多文区作者们的心声吧?
我们大家坚守的也许就是心中的那缕执念,灵感—码字—分享,繁复的工作, ...
感谢理解,配图作文跟作文需要付出更多。
1首先是作文,这个过程大家一样。
2然后找图,这个过程包括自拍,找朋友搜集,自己搜集等等(这个过程会有经济花销)
3然后针对桥段粗选图,再精细确定配图明细,并调整文字与之对应。
4最后整体校队风格,以保持统一。
5根据文章风格选择音乐。

但是配图作文会分散读者对文字的注意力,而看得不是那么精细,正因为如此很多读者是看配图文,只给红心不给回复的。

但是现在文区的制度是要加精,主要看回复数量,只是参考红心数量而已,换句话来说,从目前的文区制度来讲,是不鼓励
配图作文的,也许斑竹不会这样对你说,但是制度确实这样安排的。

所以我才说,我不知还能坚持多久。费时费力费钱不讨好的事情,你能坚持多久?别的作者找些粉丝就能把文字顶到精华,文区却放任之。就是那么回事吧
我估计再有一个章节如果文区制度没有变化,配图作文于娜就可以停更了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 辛苦了 2011-3-14 09:45

引用:
原帖由 hlwpp 于 2011-3-13 13:01 发表
楼主,想用音画效果来达到完全表达的目的,小弟表示理解,但真正好的作品,要做到说而令人不觉,不能做作,更不能哗众取宠,要懂得以平时的言语,触动人内心真正的渴望,就像日本的恐怖片一样,要从心底给人以震撼, ...
其实我一直在哗众,你没见过文区只有我一人发图文版的,只是已经写到
了第九章,而且上一章节哗众取了千枚红心的宠,不知你所说的平实是怎
么个平实法。有实际并且现实的建议可以提出来,比如对桥段和于娜未来
的命运走向。

我喜欢交流,但是要实际一些。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xtx050600 于 2011-3-14 02:42 发表
大大的文字和配图都很精彩,称得上相得益彰啊。图总是陪得很切切,相比大大做了很多的功课。不过,很不好意的是,我对大大的配图兴趣好像高过了文字了 。还有今天的配乐很好听。。。
虽然我把很大一部分精力放在图片的配选上,也很希望大家欣赏和喜欢,但是毕竟是文区,希望大家对文字桥段也能有所建议和探讨。

当然我更把图片看成配图作文的一部分,希望它和文字有机的结合为一体。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 热心交流 2011-3-14 09:49

引用:
原帖由 zhyu800305max 于 2011-3-14 14:17 发表
多谢楼主的辛勤努力,配图的色文很有代入感,更难得的是楼主很认真的去找跟角色特点相近的模特图片,而且跟文章里于娜的风情万种和婀娜多姿都那么相符,看起来很满足意淫啊,哈哈。
看来下一篇少不了又会有这个性格 ...
那粗壮结实的大腿,纤细的腰身,诱惑的眼神,迷人的笑容。就是于娜,一种健康运动型的女人。

内敛的心态,豪放的穿着,构成她的风格。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 16:50

引用:
原帖由 254514781 于 2011-3-14 23:24 发表
这个女的太难看了,身体也不是很协调。这是说实话。
觉得文字没得评,也不必挑图片的毛病,既然觉得模特难看,就不必看了,这事没人勉强的。

引用:
原帖由 fqcjf 于 2011-3-13 22:14 发表
性感的身体流露出的欲望,真让人心潮澎湃啊。
话说在 很早的一部港片里一位摄影师说要拍出好作品就要让模特产生欲望,是不是经验之谈啊。
这是没有错的,要拍摄出媚态的作品,当然要让模特进入角色,表现出媚态。绝对是经验之谈。

很多摄影工作室都有媚态系列,包括内衣和全裸的系列。我的摄影工作室朋友也有这方面业务。

好的摄影师必须有心理学方面的基础,会调动气氛和模特的情绪。
本帖最近评分记录