[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zwwchxq 于 2011-3-16 23:45 发表
原文中
“走过的岁月并非很久,但觉得我们已经可以共同承载很多,只是有时有点遗憾,就是不
能经常在你身边分担你的喜怒哀乐,如果真有认为解决不了的问猓?嘈盼遥?奔淇梢愿纳?/font>
的。”
有部分字乱码了,请 ...
感谢勘误,已修正。图片不显示,可以右键点击图=显示图片,即可。

实在不行,就只能右键点击图片,属性。然后复制链接到迅雷之类的下载器里面下载了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ytmf458 于 2011-3-17 12:43 发表
感觉是在看言情小说,没有前几编写的精彩,希楼主在下章写出高潮来。
是不是没有h情节就不算情色小说了,满城尽是肉欲文,也不少我这一篇吧,有点言情,算是一种调剂。

引用:
原帖由 祝你平安 于 2011-3-17 19:44 发表
楼主大大的文章写得好,图片拍的也超级棒!于娜作为色文界为数不多的配图文代表作,如果停更将会是一大损失啊!
正如大大所说,图配文确实会降低很多读者对文字的关注度,而影响回复质量,打击作者的积极性!而大家 ...
被人理解是一件由内而外生出感慨与喜悦的事情。我相信斑竹们应该也会像这位兄弟所说,给予适当的鼓励,公平的制度
也会使得色城愈加繁荣。作为作者,其实我也是不希望,也不愿意停更的,除非迫不得已。本人码字没有那些还可以主业
为商业出版作者的兼职。纯属于个人爱好,作品写出来也是希望能够被认可。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 14:58

引用:
原帖由 revivalbaby 于 2011-3-18 16:48 发表
楼主该继续努力啊,不是很喜欢这种,喜欢字体大一点的,慢慢进入状态的!
如果真有高明的指正提出,我会考虑接受。但你什么内容也没说就说该继续努力,难道是继续忍受你等小白的无知和无礼?

不喜勿入,入了还做到此一游的小白式留言,真该有人教育教育你。

版主留言
蝴蝶王(2011-3-20 09:20): 处理了
引用:
原帖由 射你没商量 于 2011-3-19 16:52 发表
刚来就看到了楼主的文章,都还没有看内容,就看完图片了,就先支持楼主一下,真是太给力了!
违规的回复,复制三楼。要学会尊重别人的劳动。

引用:
原帖由 hibinohali 于 2011-3-20 07:31 发表
看了楼主纠结的文后语,就决定再留言支持下楼主。
楼主做配图很辛苦,其实你的用心已经有了回报,看看于娜系列帖子的点击数和回复量可以看出,读者们对于楼主的认可。
我大概看了下整个作者区的回复量,除了白洁等 ...
首先感谢支持,至于说的勾引多少少妇这个问题,做人要低调,我不太方便回答。

桥段方面,风格属于个人取好。但偷情与肉戏肯定是有的,就像面包,只是还没到时机,

罗马不是一天建成的,于娜也不是一天坠落的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 热心交流 2011-3-20 09:22

引用:
原帖由 montravaille 于 2011-3-21 13:17 发表
好吧,我也承认是被作者大大给逼出来的,

作者在文后写得话确实道出了配图作文的不易,看了不少的配图作文,也经常会被图片带走不少的注意力,使得文字的魅力大减,更别提配图粗制滥造的情况,直接就打断了文字培 ...
能逼出来潜水的兄弟真是不容易,呵呵。

配图的工作量还是蛮大的,很多时候,我预选了一个方案,选了几张图片给文字配图,

为了尽最大可能满足剧情,有时不一定会很满意,然后遇到好的又从新换掉。这样原来

的文字桥段又要从新修改校对。

引用:
原帖由 gaotian1990 于 2011-3-23 09:43 发表
首先感谢大大的美文。尤其是难得的还有图片,记得上次看图文配送图是丝袜大魔王吧,可是那是卡通的不真实。而且按大大的意思,图都是自己找模特拍的,真是难得。
个人的感觉,大大的文章有时候为了配合这些图片,使 ...
刘卓的存在本身是配角的成分,这一点是比较明确的。但在我的桥段设计里面应该是有于娜情感出轨,

与家庭矛盾的升级时,刘卓的戏份才会更加重要。不然更多的戏份还是在于娜一个人承受的事情多一些

,这个女人也比较坚强与独立。后面的情节会逐渐把前面过场的重要人物穿起来,拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 热心交流 2011-3-23 21:36

引用:
原帖由 19771314 于 2011-3-25 00:59 发表
怎么会字体这么小那,排版改不过来啊。??
字体的问题,我也尽力排过,就这个效果了。只能等版主帮忙了。

引用:
原帖由 w85201230 于 2011-3-29 18:25 发表
人妻文章写成这样真是佩服啊。。图片音乐插的都很好。希望别的作者也能模仿下。嘿嘿 那样看起来更舒服
模仿本身是有代价的,我的文章从第一章就开始配图配乐,你看其他大大哪个又开新篇配图?

中间跟风配图配乐的结果,多是无疾而终,配个一两副的,不伦不类。自然都不会这样。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 热心交流 2011-3-31 17:02