(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

引用:
原帖由 土贼王 于 2010/12/12 15:11 发表
中场休息,蛳子居然还带着1-0的优势去受让半球下半场…看来悉尼肯定是踢得很狼狈,高水的上盘应该有了吧,可惜较早前被日本青年军忽悠了一场
貌似澳甲也有不少假球,以前就遇到好几次。

我觉得罗马这一场还是相信罗马,巴里实在是太烂了,而且罗马主场比较强大。

罗马这一场,开始一个点球没罚进,整场比赛压着巴里打,
好几次机会没把握住,最后时刻的进球也被吹手球,
一方面说明罗马状态也一般,另一方面说明巴里运气好。

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010/12/13 12:22 发表

兄弟这句话说得好,我们只能努力的去猜测庄家的意图.
恩,赞同,不过我觉得有些比赛还是要从实力、战术、伤情来分析,
不会所有的球赛都是假球吧,至少我认为四大联赛应该假球比较少,
不知道我的想法对不对.

哇,又有不少大侠出现了,
紧跟大侠脚步,赢球就容易了。

引用:
原帖由 505元气袋 于 2010/12/15 12:51 发表
临场还升到让两球。。。还真的印证了,果真输2球!
他奶奶的国际
这场比赛明显是打假球,国际是出工不出力,好几次绝佳的机会都不进。

而且马森比的第一个进球完全是后卫和门将的问题,3个后卫都不去贴身逼抢,
射门角度不算刁钻,守门员就傻在那里看着球进,其实只要他向左稍微移动一下,
做一个侧扑,肯定能扑到的。我还特别观察了下,绝对不是守门员的视线被挡住了。

引用:
原帖由 wangming00001 于 2010/12/16 10:49 发表
淡定淡定,不要这次黑了就不跟,跟就要要一直跟到底。
确实,要跟就要跟到底,不过感觉有太多人倒在了黎明前的黑暗上了,

引用:
原帖由 tojun 于 2010/12/23 17:54 发表
好吧  哥输了。 还有字数限制了。。
你还有这么多钱钱,怕什么嘛,我这几天都赢过···