[交流] 无意中看到这位MM的片子 被她的身材所震撼!新增加捷克MM

无意中看到这位MM的片子 被她的身材所震撼!新增加捷克MM

这个MM具体内容请看9楼高手的答复
67楼是我看到此MM 后惊为天人的 片子。。。。。另外Angel Dark的片子后来我EMULE下到了3本,结果遗憾的发现后来Angel Dark的片子真的是不行了,楼下的人中也提到这个现象,呵呵,大家可以看见他的回复的。

晕死,版主一再提升我的帖子,偶都不好意思了!!  ,在给大家介绍个寻找此MM 过程中发现的另外一个捷克MM 。

为何我对这2个捷克MM十分喜欢。因为她们出道初期的身材都是十分,自然,完美的,我不喜欢人工MM,这2个MM 是介绍给跟我同好的人的。
Veronica Vanoza
生日:  1982 / 01 / 23
國籍:  捷克三圍:  34C-23-34
身高:  165 cm
藝名:  Veronika B., Vishna, Gina, Veronika, Veronika Vanoza
http://www.veronica-vanoza.net  她的官网!!!

作品集:http://www.iafd.com/person.rme/p ... Veronika-Vanoza.htm
http://www.imdb.com/name/nm1706750/

不好意思啊  我当然不好意思独享啦

片名是:Black Pipe Layers

她这图片拍的不好看 视频强多了啊

引用:
原帖由 jjf175 于 2008-3-14 15:30 发表
6楼眼力不错,可惜名字拼错了。这是Angel Dark,不是Angle Dark
她不是混血,纯种的斯洛伐克人。
片子100多部,楼主如果有毅力,就慢慢收集吧。

以下是她的简介:
Angel Dark
别名:Angel, Dark Angel, ...
万分感谢   我顶你个肺啊
本帖最近评分记录
  • 潇洒的色狼 威望 -5 粗话,为了论坛纯洁删除id! 2008-3-17 16:44
  • wxflee 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-15 13:55

晕  想不到谁便发个帖子 反响这么热烈  

再次感谢9楼的高人 给的 指导

在9楼目录的指导下 我用EMULE 挂了几天总算下了2部 angle dark mm的片子,可惜我发现这位MM 后期拍的片子真的是表现的不好,因此对她的兴趣直线下降,意外之喜的是在寻找的片子的过程中发了一个身材表演具佳的捷克MM (我汗  捷克的MM 真的很多啊!!!)

废话部多说  给大家极力推荐我最喜爱的angle dark 的片子  BIACK PIPE LAYERS 5

这个系列从1-5  我只有2还没下到   大家有兴趣可以收集下   内容看名字就因该了解了吧。

附上 angle dark 在 BIACK PIPE LAYERS 5 中的 图片。。

图片不知道啥时候过期  。

已经新发了一个身材 跟片子中的表演都十分出色的MM、

不知道图片啥时候挂  ,请大家尽快欣赏吧

下载请大家根据我给的 作品集 自己上EMULE 搜!

引用:
原帖由 flyfo 于 2008-5-13 13:44 发表
谢谢,已经搜索了她的名字,我已经买了个大的硬盘,准备全部下了哈哈
可惜的是 此MM 的 片子源不多   偶的4M 下载速度贼慢

下了2本后放弃了    往兄台能坚持