[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
尘埃(2018-3-1 10:10): 感谢支持文区活动~羔羊时代开始用,原来你也是资深老前辈啊!多冒泡,文区很有潜水的大神,说不定你能把他们都炸出来~
微嗔(2018-3-1 10:17): 哈哈,我和兄弟还真是擦肩而过,08年羔羊重开我先考的雅思,雅思考得不好后又考的编辑资格证,整个一年都在戒网了,等后来再回羔羊已经是2009年底2010年初了。
ID:妖男水无痕
新春许愿:各位朋友家人身体健康,阖家欢乐!也希望我自己能尽快完结那部舰C的暗黑系同人,这一年的目标大概是写一些偏纪实性的文字以及财务自由吧。

自我介绍:
羞耻度爆表的ID,从羔羊时代就开始用。水无痕是我14岁开始写作时设计的第一个角色,那时候也没什么文笔和逻辑,通篇都是龙傲天和机械降神,如果告诉那时候的我14年后水无痕这个角色被28岁的自己写成了一个深陷痛苦和自我怀疑的老男人,我估计绝对不相信。

来论坛也算比较早,十几岁的臭小子血气方刚,一般都是来收图和下片子,也在1级卡了五年多。后来被EX拉进舰C的大坑,也萌生了写点东西换积分升级的欲望,结果就算是初试情色文学还是脱不了一写东西就想装逼和反思社会的臭毛病,写了三千多字约等于报复社会的东西就发上来了,没想到还收获了不少好评。结果一发不可收拾,当初一篇题目都懒得想的东西变成了如今将近三十万字的《异色短篇集》。

特别感谢一下UZI老兄,不是你当初认真写回复的话我很可能不会扩展成如今的规模。虽说后来那篇东西因为更偏向于暴力打斗少了情色被我把主战场移动到了贴吧,但我知道,不是会所的话可能根本就不会有这个故事。

回首17年的话,最值得一提的大概是在作者区认识了可能十年前在羔羊擦肩而过的微嗔兄,还有下半年跟杨驿行杨叔时不时的思想交流吧。少不更事的时候,读着那时候还叫花满楼主的杨叔的文字只觉浑身不适,如今细看一番,方知个中苍凉滋味。

至于建议嘛,各位朋友都写了,在下才疏学浅也说不出什么,大概只能希望各位读了一篇文章如果实在不合口味,也请有理有据的批评吧。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +146 许愿、介绍奖~ 2018-3-1 10:09