[已处理] 良好啊见此贴,请即跟我联系,帮你更改新密码

飞大人不错,这个我根据我和飞大的接触来说,我觉得应是如此。
梦想老弟也挺辛苦的,混在北京,整天还跑来看坛子
楼主投诉也是权利,既然坛子给了这么权利。

这个事情要是弄个水落石出,就是看有没有证据嘛,谁主张谁举证,就这么简单。

扣分不扣分都无所谓,那是小事儿。

就是一查梦想有没有借出号码,因为号码是上权的,不太好随便借的!二查楼主是否原创,不是原创,该怎样就怎样。

不然就大家都出了气了,牢骚发出来了,想玩儿,继续玩儿,没有必要为这些事情伤了和气,有力气还对付老板和客户呢,是吧

引用:
原帖由 狼神008 于 2009-3-31 20:40 发表
小心被一些别有用心的人利用,煽风点火,有些人的意图是很明确的。
有些兄弟就是警惕性高,呵呵。

这种事情又不是什么大不了的,就是三个帖子的事情,能有什么大事啊,我看论坛这么久,也没有谁真正煽起什么风来

真害你,就攻击你的服务器了,还这么麻烦的来挑事儿啊。

言论自由,不过论坛里只要有事情,就有人出来说这种话,什么年代生的啊,阶级敌人见过几个?就算楼主真是来踢场子的,他也要有那个本事,你老兄没有凭据,为什么胡乱给人扣帽子?

什么社会风气生长环境下成长起来如此火眼金睛的你啊?!

这里就是建议投诉区,有事情大家都可以来,旁观的,可以发表些合理建议,说话讲证据,梦想是,楼主是,飞鹰是,我是,你老人家也是。没有建议就闭嘴!

引用:
原帖由 狼神008 于 2009-3-31 21:21 发表
哈哈,看您真是自以為多么NB的人物,我真的很恐懼啊!

我說的是誰明眼人自己會理解,我沒說樓主。飛鷹清楚。
我知道你说谁,他愿意折腾就让他折腾,他愿意跟帖就让他跟帖,坛子不会被他跟倒,没有红卫兵,红旗照样倒不了。

引用:
原帖由 狼神008 于 2009-3-31 21:26 发表
請th NB大哥請看,人家來了,不知道怎么總會有居心不良的人,煽風點火。
引用飛鷹的話:這裡沒有絕對的公平,如果你想到這裡尋求公平,哪么您來錯了。

何況現在時間還不明朗。
他来不来都无所谓,他随便,了解坛子的人,了解飞鹰的人,都心里有数。

这个事情事实很简单,就要针对这个事情本身,您老不用操那么多心,大家都不搭理他,都当他不存在,想挑事也难,就怕一个来挑事,一个跳起来迎上去,屁股坐稳了,没事儿。

引用:
原帖由 aiwuzui259 于 2009-3-31 21:34 发表
您是明白人。那现在该怎么着您也明白。
别跟了,我现在越看你们俩越像唱双簧的。
呵呵,事情到这里都变味了。人家要是真来挑事的,那目的就到了。来挑事,不用去回击他,无视他,就是最好的办法了。

这个帖子本来就该锁了,等三天,等楼主发证据给飞鹰,有证据就公示处理梦想,没有证据,就公示处理楼主。锁吧,飞大。

靠,都是看热闹的,呵呵。

都看到事情变味了,兴趣才来,就不潜水啦,都是坏人

锁帖吧,随便哪位老大,锁帖,给楼主三天时间举证。

首先举梦想老弟借号的证据,这个对梦想比较伤。

再举非伪原创的证据。

梦想要稍安勿躁,这个事情不用你自清,是人来投诉你,要投诉你的人来证明你的错。他不能证明,那就是诬告,诬告,那就是死,不过死不死的,还是要各位老大们来决定。

这个帖子挺好的,弄不好可以竖个例子,诬告版主的例子,

梦想别说了,你现在就最好闭嘴,他的那三个帖子,我都看过,公道自在人心,当然最后如何处理,是看证据,你就等他的证据。你该干什么还干什么。

引用:
原帖由 最初的夢想 于 2009-3-31 22:16 发表
飞鹰已经调后台纪录看过了,你们可以去问他,另外那3个帖子的格式符合不符合信息区的要求,能进去的会员都知道,我扣他的分没有违反任何一条规定,按规定格式不对的帖子是要按伪原创处理的!
梦想啊梦想,都说了嘛,就不用回帖了嘛,大家都等着事实出来嘛。

几个帖子说不死你,更说不死坛子,放心,天塌不下来的。008是杞人忧天啦

怎么还没有人锁帖啊,都不用说了,事情经过很简单。

谁指控谁举证,规定时间内举证,没有,就是诬告,有,就是梦想违规。

我看大家都看吧,咱们都坐稳了,沏壶茶,等着。尤其是梦想,屁股要沉点儿,别那么浮躁,点火就着